Любимые предметы дома
я бы себя тоже к шкатулочницам отнесла. 😁Надо будет сфотографировать свои.
Не удивительно что лаковое мастерство изначально пришло из Китая, потом перешло в Европу (фабрика Штобвассер), и только потом в Россию.
Тем не менее, считаю, что мастерам в России удалось развить это искусство до высокого уровня, создать свой неповторимый стиль и имя🥰👍
Венецианское я бы в ванной повесила ( еще такие не встречала).
А не могли бы в профиль венецианское сфоткать?
Остальные очень впечатляют своей энергетикой и рамками👍
Ой! А это зеркальце вообще огонь👌
Мне нра! Очень изящная рамка! Столько сразу ассоциаций🤦♀️
Жаль, что мне вешать некуда, у меня все стены в картинах. В городской квартире не там много места на стенах...
А сколько за это зеркало отдали?
И можно поподробнее историю 🙏
Если санузел не совмещенный, то туда. Там ок.
Буду рада фотке, если другое место найдёте.
Еще подсвечники напольные ваши впечатляют, имею слабость тоже, но у меня ковка простенькая.
Вашу страсть к мебели многие здесь оценили, впечатляет👍
К фарфору равнодушны?
добрый вечер всем!
Если Вы спрашиваете за венецианское зеркальце,я его за 90 евро купила в простой лавке со старыми весчьми.
Ну,хотели тоже немного,120 евро на этикетке написано.
Сторговалась короч.
Посуда.Фарфор.
На выходные или гости,розенталь Сансусси,когда-то давно уже купила,он цвета слоновой кости,не белоснежный.
Бокалы вот эти мне нра.
Донышко очень толстое и все такие кривовастистые слегка,не конвейер,все слегка разные.
Щас фотку сделаю.
Мой сервиз любимый ко мне еще не пришел,я специально точечно не ищу,только если вдруг случайно попадется.Но точно знаю,будет старинный.
Шикарная конфетница. В ней все как-то в меру, аккуратно сделано. Я иногда не беру такие вещи потому что они, на первый взгляд, кажутся мне недостаточно практичными, громоздкими, а я люблю все использовать.
Может быть стоит пересмотреть свой подход.😀
Так же не совсем ровное стекло мне симпатично. При качественной ручной работе разницу все равно видно, если сильно присмотреться.
это я про тарелки.Там глубокие и под второе блюдо,полностью столовый сервиз с супницей.
Часто в пользовании.Ну я над ним шибко и не трясусь,вот будет викторианский,это другое дело.
Мне понравилось в одном рассказе в ветке,как муж напряженно смотрел на бокал,когда пила вино жена.
Ловлю себя тоже на этом,когда ставлю на стол эти французские бокалы,у них такое толстенное донышко их очень приятно брать в руки