Любимые предметы дома
вот так на барахолке ( мусорке) можно неожиданно что то интересное случайно встретить 😁 и потом отгадывать …
шкатулка , даже если и не имеет большой ценности ,мне в душу запала .очаровала.
может , мы с ней ещё и встретимся)
спасибо всем за участие 🌺
Fiona,я хотела вернуться к Reparatur-Masse.
Раз Вы реставрируете рамы.Она белого цвета,очень пластичная и держиться на всем,на проволоке,на дереве.Достоинство ее в том,что она белого цвета и легко окрашивается золотой краской,я использую акриловую,размешивая с пеплом,(сигаретным,например),получается идеально.
Подсмотрела на ютьюбе.
Вот она какого белого цвета.
Какое зеркало👍
Вы уже нашли идеальное место ему?
У меня слабость к зеркалам❤️
Была бы моя воля, я бы весь дом бы заставила ими)
С детства люблю сказки о зеркалах.👍
Современные тоже неплохие)
Тоже обожаю зеркала,место для зеркала будет у дочки в ее комнате,ремонт пока не начался,
будет новый пол,
она временно переехала на второй этаж,за это время вместо нового пола я превратила ее комнату в склад мебели,зато уже интерьер проясняется потихоньку.
..все есть кстати,,кроме шкафа барочного,
зеркало с музыкальными фрагментами,она его забирает себе,она у меня музыкально-танцевальная.
Так интересно у нее вкусы проявляются,на ДР 17 лет заказала себе Проигрыватель пластинок (который с иголкой),слушает джаз и старых-харипанов рокнрольщиков,ну,это мы с ней заодно.
Вечером ,покажу зеркала,я их тоже нежно люблю
С удовольствием полюбуюсь вашими зеркалами вечером...
Вот здесь было интересное зеркало
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40929890&Bo...
Да, проигрыватель тоже имеется, люблю пластинки слушать. Качество музыки и особенная энергетика👍 дочку вашу очень понимаю.
Fiona,я хотела вернуться к Reparatur-Masse.
с удовольствием. Приехала как раз новая старая рама. Буду пробовать ваш материал. А с какой-нибудь более жидкой шпаклевочной массой вы работали? Можете порекомендовать?
Идея с пеплом тоже интересная, возьму на заметку. Я как то купила ha Hobby Auflösung целый ящичек цветных эмалей, Они в маленьких баночках, но есть почти все цвета, также разные оттенки бронзы, золота. Очень удобно. Эту эмаль я использую для мелких подкрашиваний. Если с рамкой вообще плохи дела, то я после ремонта покрываю ее листами сусального золота, а потом крашу.
Рамы барочного типа не совсем в моем вкусе, мне больше полаконичнее нравится Berliner, Biedermeier Leiste, но иногда покупаешь картину, а она с рамкой. Жалко выбрасывать такие старинные вещи.
возьму на заметку Ваши цветные эмали.
С другой шпаклевочной массой не знакома.
С барокком,согласна,перебор,но тянет в эту сторону.
Бидермайер рамки еще люблю,они лаконичные.
Кстати,шеф в Оазисе себя называет :Ich bin Barockmann.
Тоже любитель барокко.
Сейчас погуглю берлинские рамки
Шикарная лампа. Мне очень нравятся произведения Галье, всё никак не доеду в музей арт нуво в Нанси, где он хорошо представлен.
Где вы купили эту тип Галье?