Любимые предметы дома
подушечки,вышитые бисером,очень изящная работа.
я тоже шкатулочница, надо будет сфоткать пару.
К бидемаерским присматривалась, но не видела еще по хорошей цене. Они часто уходят по цене шкафов
мне даже стыдно писать,за какую цену я их купила.По 20 евро каждую…Но это с ауфлёзунга..
вот и я жду похожего случая. Правда я ищу небольшой сундучок, то есть побольше размером, чем обычная шкатулка. Без наворотов, просто красивое дерево, покрытое лаком и без тканей внутри.
Согласна бы была zа 50,-€
если встретится такой сундучок,постучусь к Вам.Такие вещи люди охотно высылают по почте
буду рада. Узор как на вашей шкатулке мне бы, к примеру, понравился. Смотрела одно время на ебае, там заоблачные цены были, поэтому забросила поиски.
Примите и меня в клуб шкатулочниц, только я на маленькие cмотрю. Моя тайная cтраcть.
А ты не вяжешь сама сейчас?Я даже боюсь в магазин идти за нитками))
Cейчаc не вяжу, нет времени.
Cейчаc не вяжу, нет времени.
можно как цель в будущем указать, после 50+😄
Я может тоже начну учиться вязать, как-то пробовала, очень успокаивающее занятие.
нас мало, но мы в тельняшках
У меня в основном такие, предпочитаю не позже 70-х. Года два-три назад покупала приват за смешные деньги. Сейчас все как ветром сдуло, или дорого или подделки.
Ух-ты,аж три,супер!
А можно показать?
у меня один пока есть,почтенный,дубовый,аж дерево окаменело. 1771 год.
Хочу еще,но они зараза,такие огромные в основном.
Очень можно недорого сейчас купить
Прелесть какая…Лаковые шкатулочки…
Вот Вы абсолютно правы,они были бесподобны в 70 годах,после - уже массовая работа
Офигеть! Это мой любимый Палех, была даже серия марок, я в детстве полную серию собрала...
Жаль, что со всеми переездами все утеряно...
после 50+😄
даже как то обидно слышать, учитывая, что гавруша ( как и я) в детстве вязала.
Мы подобное с мамой в детстве вязали крючком
Ну и если успокаиваться не от чего, то смысл? 😉
Вязание крючком- это не то, что спицами, там прямо произведения тскусства можно связать. Не то, что носки с шарфиками)
Доказательство работ выше.
Тема сундуков и их наличие в доме- эмоциональна и для меня и для мужа, к тому же практична.
Смотришь на них и вспоминаешь наших бабушек, которые доставали из них гостинцы, новогодние/рождественские подарки внукам! Это же сидит глубоко в памяти.
Ну и интерьер они точно украшают.
1771 год👍
Кусочек старичка-сундучка,тоже нежно-любимого..
С потайным ящичком Хочу еще следующего жильца раскрашенного,с оригинальными рисунками,не реставрированными,старые краски очаровательны