Любимые предметы дома
Во французы дураки, не пришло им в голову подобные меры принять, когда японцы пол-Лувра скупили и вывезли. С другой стороны, японцы ставят запрет на своё, а в том Лувре всё с миру по нитке - со всей Европы, со всяких Савоев, Парм, Двух Сицилий, типа да и бох с ними, не жалко?
Egalegal, детям всё интересно, с ними проще контакт. И общение интерактивное проще, можно какие-то игровые занятия проводить, если вдруг заскучают. Например, кто первый отгадает, кто первый найдёт, кто первый заметит тот или иной интересный момент (зависит от темы визита), кто запомнил имя художника и так далее. Всегда готовлю маленькие призы в конце для всех детей (раскраски например по теме на память).
C взрослыми группами мне сложнее. Иногда вопросы такие умные задают, что не знаю чтО отвечать. И мне неловко, хоть и говорю сразу, что я учусь.
Иногда вопросы такие умные задают
или наоборот, неумные😃😎
А какими языками владеете? Точнее какие необходимо знать для вашего образования?
Девочки, я подписана в инстаграме на Екатерину Рожé и случайно увидела ссылки на аукцион, который пройдёт завтра.
Я не интересуюсь антиквариатом и совершенно не разбираюсь, просто поставлю ссылку из объявления, вдруг кому-то будет интересно:
https://www.interencheres.com/art-decoration/suite-a-lj-or...
Спасибо, очень интересно!
Я уже зависла над лотом 47👌
Ножки с коготками 🥰👍
Очень милый гармоничный объект.
Вот инстаграм Екатерины, тут она делилась личным:
https://www.instagram.com/cathrine_roger?igsh=bzNjdHYydW9v...
Инстаграм шато Марселлюс, был на Букинге, не знаю, как сейчас:
https://www.instagram.com/chateau_marcellus?igsh=Y3l6OWxuc...
Спасибо за ссылки!
Очень приятная Екатерина.
И моё любимое направление гастрономические выходные.
Всем здраствуйте,
Года три не читала германку,недавно зашла,читаю тему взахлёб,хочу тоже показать свои сокровища.
Обожаю старинную мебель,хочу сказать,ни разу не пахло никаких формальдегидом,вообще никаких запахов,но после каждого приезда нового жильца тщательно протираю влажной тряпкой с раствором хозяйственного мыла и натираю позже льняным маслом.
Сейчас покажу свой любимый барочный шкаф.достался мне,потому что находился на шестом этаже в доме без лифта.маслом его не протирала,он крашенный,протираю маслом только мебель Бидермайер
Добро пожаловать!!👍🥰
Какая интересная мебель у вас, главное аутентичная, мне многое очень понравилось.
Люблю натуральный рисунок среза дерева, под хорошим лаком или маслом самая красота.
У вас напротив кровати односпальной стоит комод. Это из ореха? Цвет очень красивый🌹.
Года три не читала германку,недавно зашла,читаю тему взахлёб
😃👍 Так приятно, что тема заставила вас поучастаовать, спустя 3 года🌺
У вас, как в музее! А главное видно, что вы продуманно находите предметам место. Уютно!
Глаза разбегаются, хочется многое обсудить🤓😃
Особенно произвёл впечатления этот шкаф, хотя на первой фотке цветной классный.
Кстати, мы тоже передвигаем тяжелую мебель с помошью небольших ковриков, очень эффективно😝
Очень заинтересовало "кашпо" за шкафом👌
Не могли бы вы сфоткать его отдельно?, ну когда шкафу определите место....
Вообще ковры тоже очень понравились👍
Бордовый в гостиной и в спальне👍
На первой фотке тоже классно коврик подходит к шкафу.
Блин, ну прямо произведение искусства!
Спасибо, что показали.
Ждём рассказа, как долго и как вообще вы пришли к такому интерьеру...🙏
Расскажите, всё очень интересно...
Задавать еще вопросы буду по ходу обсуждения...🌺
Девочки,спасибо большое за ваши отклики,постараюсь ответить на вопросы.
Комодик напротив кроватки,это бидермайер,бирке.он мне достался за копейки,потому что был огромный вырванный кусок на фронте комода,где ключ,я это дело все подклеила,варила холодный клей,места склеивания сейчас сама найти не могу.
Вот этот комодик спереди