Любимые предметы дома
Хозяин -барин.Но Ваш крабик для икорки-кошмарный ужас,кошмар ужасный.Если что:Вас не знаю,за Вами по форумам не бегаю.Просто говорю всегда то,что думаю.Кстати,на этом форуме пишу редко,в основном читаю.Но вот не сдержалась,"зацепил" Ваш крабик
разве существует объективное мнение, когда речь идет о вкусе?😁
Могу предположить, что любители произведений из серебра смогли бы оценить все детали по достоинству. Не читала подробнее где и как эту вещь и по каким технологиям производят. Но это решающее! Потом, еще стоит учитывать на кого расчитано производство. В России в люксовом сегменте есть тенденция завышать цену необоснованно, к сожалению...
Но все же, если ты хочешь его использовать по назначению, то эта вещь, учитывая обьемы имеющейся икры, все же довольно громоздкая. Хотя опять же, смотря к какому столу подавать.
А если просто любоваться, то это уже совсем другое дело🤗
Не читала подробнее где и как эту вещь и по каким технологиям производят
К сожалению, инфо мало.
Авторская икорница «Краб» от ювелирного дома ORMAS — участник и номинант международных выставок Jewellery Salon (Саудовская Аравия), JGW (Гонконг) и Maison Objet (Франция).
Икорница представляет собой статуэтку краба с подъемной верхней крышкой и внутренним лотком для икры. Икорница выполнена из серебра 925 (опция - латунь с серебрением) в сочетании с позолотой 24 карата и вставками из аметистов. В глазах у статуэтки расположены черные жемчужины. На подъемной крышке выгравировано объемное декоративное панно с морским сюжетом. Внутри краба — съемный позолоченный лоток объемом 500 мл.
Мне очень нравится, прикольный! И мужу. Он вообще любит столовое серебро в таком стиле.
На 500г икры.
Дркгой крабик с девочкой, он в 2 раза. меньше, малышка. Тоже прикольно на столе смотрится. Возможно, что качнство ужас, но я проверю, когда будет возможность.
Мне интересно.
Банальные икорницы нас не интересуют.
Рюмки серебро ищет постоянно в РФ тоже.
Но там всё пока запущенно по стилистике.
У тебя есть серебряный антиквариат ?
Аметисты там как-то не в тему. Ну ладно, не нашлось бразильских голубых турмалинов, но не было ни аквамаринов, ни голубых топазов? Еще рубинов бы напихали.
Золото на ложке тоже как три тополя на Плющихе... Кто видел, скажите, может, она с выпуклой стороны не позолочена?
если нравится, значит надо брать👍.
Поменьше размером все же лучше и элегантнее для стола. Тем более если у тебя будет возможность перед покупкой подержать вещь в руках.
Серебряного у меня мало. Есть поднос симпатичный и из металла немного чеканных работ, азиатских😁
Это ваша бригада бегает за девочками и вставляет свои бессмысленные реплики
а не вы ли бегаете за мной тогда, когда я даже не вам отвечала? По вашей же логике - вы меня преследуете.)
Насчет "бригады" - а вас тоже (по вашей же логике) можно отнести к бригаде @egalegal? )
Что за манера навешивать ярлыки - вы нарушаете правила форума.
Народ, кто на ветках лишь занят исправлением чужих ошибок и раздачей указаний топикстартеру о том, до каких границ придерживаться изначально заданной тематике🤭...
Замечу, что принцип этого форума - информация размещается на ветках, где последующее обсуждение должно соответствовать заданной теме ветки. Именно поэтому сообщения о музеях и выставках не соответствуют названию ветки: "Любимые предметы ДОМА"
Поэтому удивлена тому, что элементарное: открыть новую ветку, чтобы не флудить в другой, до вас так и не дошло )
сам ничего по теме не пишет и ничем с другими не делится.🥴
где в правилах форума есть обязанность непременно размещать по теме ветки? Нет нигде. Но есть право отвечать на любое сообщение. Пожалуйста, не выдумывайте новых правил.
А пока я лично наблюдаю обсуждение здесь только моей личности.
вашу личность никто не обсуждает, а обсуждает лишь написанное вами здесь. Как например, называя других Follover, да еще и ошибаясь в смысловом плане значения этого слова. А вот навешивать ярлыки - признак перехода на личности других.
Я не претендую на сокровищницу Тамерлана)
К камням равнодушна и ничего в них не понимаю.
Да и вставить другие всегда можно.
Ложка страшная, согласна.
Позолочена с двух сторон. Для икорного этикета это минус.
если нравится, значит надо брать👍.
Не, ну за такую цену конечно нет)
Хотя сегодня с мужем точно считаем и большого и маленького прикольными и охотно бы купили за адекватную цену.
В большом вес серебра оценили на 2.000€
В маленьком соответственно на 1.000.
Следовательно 8-10.000 переплачивать за прикольность, при условии перепродажи получим максимум стоимость серебра- невыгодно.
Вообще, цены на столовые приборы из серебра как было правильно замечено участниками нашей дискуссии, очень завышены в РФ.
Но так милы эти крабики. 🦀😍
Серебряного у меня мало. Есть поднос симпатичный и из металла немного чеканных работ, азиатских😁
У нас тоже. Будет желание, покажи что-нибудь🦋 интересно...
По крайней мере теперь знаем, что хотим видеть на столе.
Промониторю российский рынок крабов😀
Запали нам😍
Поменьше размером все же лучше и элегантнее для стола.
Может, там стол стоит "в греческом зале" (с), и еды на пол-батальона