Любимые предметы дома
Пока временно испрльзуем иранскую серебрянную шкатулку для украшений🙈😆
вот это креатив.... 😂
ну и заодно, может быть, вам пригодится: "серебряный" пишется с одной "н"
это только простолюдины так пишут, не аристократия
правила правописания лучше все же обсудить в других ветках.
цена внушительная у крабика,
Написала вопрос им, сколько весит краб, чтобы оценить стоимость серебра и понять...
Странно, что они это сами, кроме размеров, вес изделия из серебра не дали. Непорядок.
12.000€ всё таки)
Не обращай внимания, это мои Follower🤣
Да избави, Боже, быть вашей последовательницей или сторонницей, меня вывернет наизнанку, если мне дадут еду в шкатулке из-под украшений 😄
Перевод "Follower" на русский · сторонник , последователь · подписчик · преемник · последовательница · приверженец
Так напишите про то, что у вас дома. Еще лучше покажите, мы обсудим.
Сразу видно, что вы здесь редкий гость. То, что название изменить нельзя, обсуждалось уже здесь.
Не из серебра, но как вариант
https://www.rosenthal.de/de-de/kaviarschale-mit-einsatz-3-...
Тогда вы преследователи
с какой стати? Тогда всех отвечающих на форуме можно назвать преследователями? )))
В т.ч. и вы сейчас - преследуете меня, согласно вашей логике 😂
Какая разница как вас назвать,действие одно
в таком случае посоветуйте @egalegal не делать ошибки в английском. И не будет тогда ни у кого двусмысленных толкований. 😃
То, что название изменить нельзя, обсуждалось уже здесь.
Прежде, чем это обсуждать, вернее не нарушать тематику этой ветки, стоит уделить этому 2 минуты и открыть новую с соответствующей темой.
Размещая то, о чем не сказано в названии ветки, тем самым это зафлуживает ветку и забирает лишнее время у тех, кто пришел почитать лишь о "Любимых предметах ДОМА".
Как стукнешь такой табакеркой икорницей, мало не покажется 😀.