Любимые предметы дома
ну, такое выше моего понимания🥴🤭😁
Мы тут с тобой мучаемся, выбираем антиквариат, а тут банан🤦♀️
я когда про подобные аукционы читаю, то всегда представляю как художник, положив пару миллионов в карман, смеётся в кулачок.
В продолжении банановой темы....🍌😆
Вот пару свежих банановых работ моего знакомого берлинского художника.
Нехватает скотча и пару милионнов😃
У художника есть и другие интересные работы. Например унитаз из чистого золота весом 100 кг.
Называется "Америка".
Стоит в Гуггенхайме в НЙ.
Речь идёт о социальном неравестве, которое поразило его в Америке.
Это он здорово перепутал! Надо было назвать "ГИБДД Ставрополья"! Тамо их, как шишек под сосною...
примерно так, да. Причем не в переносном, а в прямом смысле.
Как тебе?
Я в восторге, запало в душу❤️👌
https://www.lemberg-kaviar.de/kaviarschale-crab-aus-925er-...
Там позолоченные.:)
А рядом с этим даже стояла охрана, чтоб не умыкнули.
Интересна байка с Трампом. Однажды в музей позвонили от Дональда и попросили временно одолжить Ван Гога для его офиса. Разумеется, за бешеные деньги.
Сотрудница музея посоветовала ему одолжить
"Америку".
цена внушительная у крабика, не для нас , простолюдинов😁.
Оригинальная идея, конечно. На столе с морепродуктами и шампанским шикарно бы смотрелось.
Да, цена конечно🙈
Я давно в поиске серебряной икорницы и масленки.
А этот крабик, прямо красавец.
И глазики😍
икорницы в основном мне только примитивные попадались. Выбор не очень, кто их кроме как в России делает, не знаю даже. Я икру не покупаю, но как то интересовалась из любопытства.
Масленки интересные у английских мануфактур можно встретить.
Подумалось, в форме ракушки или рыбы тоже можно было бы сотворить красивую икорницу.😊 В серебрянном исполнении, конечно.
забавно, что унитаз из золота, а туалет, в котором он находится, больше похож на вокзальный.
Без Ван Гогов. персидsких ковров и прочего сопутствующего антуража.
Масленки интересные у английских мануфактур можно встретить.
Спасибо 😘
Дай пожалуйста наводку, где искать?
Мы очень любим чёрную, кушаем в РФ в сезон и на НГ конечно. Для мужа всегда важна презентация и сервировка икры на столе. Поэтому всегда в поиске.
Пока временно испрльзуем иранскую серебрянную шкатулку для украшений🙈😆
а чего не из банки для анализов? Аристократизм! что тут еще скажешь 😅
На кулинарном форуме известно всё и вся, все предпочтения мужа, форум МИС должен тоже ознакомиться, как же иначе!
А где вы покупаете в Москве чёрную икру? Красной везде полно, а хорошей чёрной мало.
не запомнила имена мануфактур, слишком редко интересуюсь серебром. Но все, что мне нравилось из таких изделий, всегда было английского происхождения.
Если еще что попадется, запишу 😏
А у вас какие предпочтения? Это же тоже интересно.