Любимые предметы дома
Я согласна! Но она совсем не вписывается в наш стиль и я вымученно придумываю, куда бы ее приспособить, где поставить. А ведь наверняка есть кто-то, кому она приглянется и придется полностью по вкусу. И мне будет приятно, от хорошего человека подарок был.
кажется, фотка и освещение.
Белоснежный.
Елочных игрушек к сожалению не было. Они появятся сезонно под новый год. А очень хотелось их посмотреть.
Ты знаешь, там была только посуда. В основном немецкие фабрики фарфора, у меня этого добра полно.
Но сам магазинчик и галереи вокруг- завораживающая атмосфера искусства.
Вот мониторю, на какую выставку сходить, насладиться последними теплыми московскими деньками ....
Ты знаешь, там была только посуда. В основном немецкие фабрики фарфора, у меня этого добра полно.
Вот это точно не стоит покупать в России😁
Вот мониторю, на какую выставку сходить, насладиться последними теплыми московскими деньками ....
Завидую..😉. В июле-августе наверное небольшой выбор выставок, спектаклей, народ в отпусках или на дачах. А вот сентябрь - другое дело.
Наоборот)
Театральный сезон в сентября скудный, затишье, основные постановки с октября.
А вот летом было полно. Теперь не как раньше, круглый год играют. С выставками тоже.
Вернусь, буду думать что поставить на шкаф))
Помнишь? 😎
Наоборот)Театральный сезон в сентября скудный, затишье, основные постановки с октября. А вот летом было полно. Теперь не как раньше, круглый год играют. С выставками тоже
Понятно, я помню как то до короны еще пыталась на август составить в России культурную программу. Вообще ничего не было, все театры на каникулах...
Вернусь, буду думать что поставить на шкаф))
Помнишь? 😎
Конечно😁. Недавно как раз вспоминала, так как было очередное увлечение 🤭 - старинные изделия, вазы, фигуры с резьбой по дереву. Пока не удалось что то стоящего найти, кроме фигуры странного 🤪японского рыбака на одном антикмаркте в Бельгии Temploux ( советую кстати, только раз в году бывает).
Но еще не вечер!
Театральный сезон в сентября скудный, затишье, основные постановки с октября.
А вот летом было полно.
чегой-то ты тут сказки рассказываешь!
Многие театры Москвы и не только на лето уезжают на гастроли.
В летние месяцы нередко проводятся театральные фестивали, куда приглашают коллективы из других городов.
Ну и актеры тоже люди и хотят отправиться на заслуженный отпуск.
Театральный сезон в Москве длится с сентября до начала лета — эта традиция сохраняется со времен императорских театров.
Например, мой любимый Театр на Таганке начинает свой Театральный сезон в сентябре и заканчивается в июле.
Наиболее насыщенное время для театралов – осень, зима и начало весны.
Всё лето по театрам и выставкам ходили и в августе! Каникулы и затишье уже в прошлом😉 Приезжай в любое время на культурную программу👍
Спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду🌼
Дизайн помпезный. Но я больше на роспись смотрю.
Очень интересная ваза, отличная сохранность (про ножку приклеенную промолчим) - краски, покрытие - все в отличном состоянии. Ну и сама тема росписи - оригинальна, с характерными деталями. Oтличная покупка!
Я такие "мятые" стаканы брала разных цветов (пастельные тона), очень нравятся:
https://www.ebay.de/itm/292537666585?var=591359688291
спасибо, я долго искала, чтоб по всем канонам было🤗.
Раньше думала, почему китайские драконы выглядят именно так: тело больше похоже на змеиное и без больших крыльев. Только морда лица драконья. Оказывается это водяные драконы, а не летающие как принято в европейской мифологии😁
Водяной дракон с горящей жемчужиной👍
Поздравляю с интересным приобретением. Желания должны сбываться!
Я как всегда заинтригована мифическим размером дракона...впечатляет! Сильная энергетика👌
Какие впечатления о покупке? Я имею ввиду ощкщение его в квартире/ доме?
Что изменилось?
Мебель антикварная фоном тоже заинтересовала👍 Расскажешь?
Мы же на ты? Я забыла...
Приятно общаться с понимающими в искусстве❤️
он где то 60 см длиной.
Я далека от суеверий, больше интересусь талантами мастеров, но ты спросила и я задумалась, ведь действительно произошли изменения... На работе недавно сложилась странная ситуация, которая вдруг обернулась для меня хорошей финансовой выгодой и лучшими перспективами. Но тут и не без моего участия🤗. Так что не знаю, приложил ли дракончик здесь свою лапу. Если да, то спасибо ему за это😁🌺
На фоне ширма, 19в, я уже как то светилась тут с ней. Тоже ее люблю, но переставила ее к стене, чтоб не мешалась, так как по назначению ее не использую.
Как у тебя успехи с оформлением шкафа?😉
60см- огоо! 👍
Ах эта ширма?! Класс!
Дракон впечатлил, однозначно! Тоже задумалась...
Я не суеверна, покупаю антиквариат и в голову не беру)
Украшения тоже. Я вообще не парюсь. Мне пофиг.
А тот, кто верит, у того и черная кошка виновата)))
Береги дракончика, это твой талисман! Его покупка и счастливые обстоятельства на работе. Хорошим людям всегда везёт! 🎀
Я еще в Москве, не отпускает столица, погода супер. А Шкаф ждёт. Расскжу...
Вот, всем советую спектакль.👍
прогуляться при солнечной погоде по столице в любой сезон это👍Завидую, но сама подожду пока...Забредешь на интересные выставки - не забудь поделиться с нами😊.
Я все жалуюсь мужу, что что-то маловато нахожу в последнее время интересное. Он смеется, говорит это потому что ты все скупила🤪 Шутка конечно, но может к концу года народ разберет свои чердаки и подвалы. Еще думаю почитать что-нибудь на тему, чтобы из-за незнания не упустить...Но на все нужно время, а его ведь не так много у нас.
Хороших тебе еще интересных дней👍