Любимые предметы дома
Ведь подставку можно и купить. Из дерева, например,
примерно под свою лошадку "примерила" из дерева - это всего лишь условно, конечно, эти подставки не для лошадки.
Тогда вам нужно посмотреть, а как эта подставка будет гармонировать с цветом вашей мебели. Это уже вопрос.
Мне кажется, что подставка должна и с поверхностью дерева вашей мебели также гармонировать и одновременно "не забирая" у лошадки внимание )))
Поэтому лучше что-то близкое к металлу и матовое,
И у нас так же. Без ковров очень голо в доме. В гостинной у нас огроменный, закрывающий почти всю площадь индийский с флоральным рисунком. По нему очень приятно босиком ходить. Ворс относительно короткий и немного бархатистый. Цвета кофе, корицы и крема прекрасно сочетаются с темной, матовой, мореной мебелью.
Вариант с приклеиванием в принципе был бы оптимален, но мне...боязно. Там где то 3-4кг веса и все это на четырех копытцах с неидеальной поверхностью😏
Оптически хотелось бы просто доску из натурального камня, неляпистого. Но это еще одна бандура на 1-2 кг. А вот какой- материал помягче уже практичнее и легче.
Буду смотреть, что под руку подвернется😉
Точно! Мне тоже холодно по голому полу ходить)
Спасибо девочки за комплименты моему ковру, я ему передам🌹😆
еще одна идея для лошадки...
Мой муж покупает на такие случаи, чтобы дорогой деревянный антиквариат не царапать прозразный пластик, специально продается, просто на амазоне. Так мы защитили поверхность журнального столика и выстелили тоже под телек.
Заказывает по размеру.
Тогда проблема решена.
Я считаю, что ничего городить с подставками для скакуна не надо! Поэтому предложила коврик сувенирный.
Флисовые/войлок наклейки для мебели или коврики рассматривали? У моей свекрови на такие случаи целые коллекции ( под посуду сервировки и т.д.). Под лошадку они бы тоже подошли. Там и цвета разные...
Обычно она использовала их под стекло/хрусталь на мраморном столе в гостиной.
я тоже слышала о каких то супертонких пластиковых покрытиях для столов, в россии его жидким стеклом называют, говорят оно толщиной около 2 мм, вот погуглила.
https://www.ozon.ru/category/zhidkoe-steklo-na-stol/?__rr=...
мне кажется, что пластик будет, так сказать, удешевлять.
К такой лошадке нужно что-то натуральное. Посмотрите, может быть, из этой серии подойдет.
Цвет и форму можно выбрать, поиск на Амазоне "Marmorplatte"
https://www.amazon.de/BUTLERS-Marmorplatte-MARBLE-Deko-Unt...
Конечно, это для кухни, но если рассмотреть как подставку под лошадку
https://www.amazon.de/Homiu-Marmor-spülmaschinenfest-...Да, именно это покрытие👍
Мне жалко царапать антиквариатный столик.
Когда гости, убираю.
Под телек 👍
на мраморе она будет неустойчиво стоять.
Если грохнется вам на ногу, мало не покажется)
😁напомнили: завалялся на кухне Schifferplatte для сыра. Буду пробовать разное.👍
Показала ваш вопрос супругу. Говорит, что можно обработать/подполировать нижнюю часть копытцев, где острые края, а затем вскрыть лаком по металлу несколько слоев с небольшим заходом наверх от нижней части. Будет практически незаметно, а царапать деревянную поверхность не будет.
на мраморе она будет неустойчиво стоять.
будет стоять так же, как и на любой другой поверхности. Собственно, как и на предложенном вами пластике ))
Если грохнется вам на ногу, мало не покажется)
с какой стати будет грохаться? Так рассуждать - из кухни половину всего нужно выбросить.😂
Столетие мраморные платты для кухни (сыр и др.) существуют. А в данном случае вообще без движения на мебели будет находиться.