Любимые предметы дома
с удовольствием слушаю. Чонишвили
спасибо за наводку, очень интересный голос. Аудиокниги не слушаю, но иногда западaешь на что-нибудь случайно и понимаешь, что это на голос, дикцию...
Прочитала, что Чонишвили озвучивал Пелевина. Покупала как-то мужу "Чапаева" он был в восторге от книги. Я не поняла это все, если честно. Надо будет с аудиокнигой попробовать.
"Фауст" в озвучке Чонишвили и некоторых других актеров просто шедевр. Чонишвили много кого и чего озвучивал. Где есть его голос, там есть качество материала. Будь то документалистика, Акунин или Пелевин.
Не знала вообще, что можно в приличном засушенном виде сохранить, например, такие цветы как розы. Все же обьем лепестков уходит, да и форма, наверное, как то теряется..
вы правы, розовый лепесток никогда так не сохранится. Мало того, что он потеряет цвет, но и и структуру.
Не знала вообще, что можно в приличном засушенном виде сохранить,
эти веточки сиреневого цвета, что в моем букете, это так называемые сухоцветы.
Здесь некоторые из них. Я однажды картинку для кухни делала с детьми, как панно. Легко и красиво
https://dsad12.ru/cvety-i-rasteniya/suholyubivye.html
Эти наиболее красивы, цвет остается, но они - с небольшим стеблем, такие я использовала для панно.
красиво рассеивается свет🌺. У меня все люстры хрустальные я люблю их из-за солнечных зайчиков😁
Поняла, мне тоже нужно Тиффани, почти нет ничего в подобном стиле. То есть югендстиль есть конечно, но другой. 😏
"Фауст" в озвучке Чонишвили и некоторых других актеров просто шедевр. Чонишвили много кого и чего озвучивал. Где есть его голос, там есть качество материала. Будь то документалистика, Акунин или Пелевин
Очень люблю аудиокниги, двже к монотонности привыкла. Но красивый голос слушать гораздо приятнее, конечно. Спасибо за наводку! ❤
красиво рассеивается свет🌺. У меня все люстры хрустальные я люблю их из-за солнечных зайчиков😁Поняла, мне тоже нужно Тиффани, почти нет ничего в подобном стиле. То есть югендстиль есть конечно, но другой. 😏
да это только в спальной у нас такие лампы, где хочется приглушенный и уютный свет. А в гостиной - там уже совсем другое. Там светло, прозрачно, празднично - условно если сказать.
У детей - вообще другое, без светильников, а на потолке по периметру, муж прокладывал.
Конечно, все нужно на свой вкус, в соответствии с общим интерьером, тут вы правы.