Посоветуйте крем
Я помню, что у тебя чувствительная и склонная к аллергии кожа. Ты ввела одновременно 3 новых продукта? Теперь и не понять, на что реакция. Я бы дала ещё один шанс хотя бы гиалуроновому серуму и пептидному крему, после того, как пройдут воспаления и отдельно, друг за другом, с интервалом хотя бы в одну неделю.
Блеск - это в корейской косметике специально делают, это называется эффект чок-чок (chok-chok). Впервые столкнулась после сыворотки от "Thw Saem" кажется.
После недели регулярного использования кожа начала как блестеть, особенно лоб -)
Девочки может кто может посоветовать из личного опыта что-то от мешков под глазами? Не синие, как отёчные. Пока не очень большие.
А то всякой ахинеи в интернете пишут. 55 лет, почки целы (не пью, воды пью мало). Правда кофе нормально пью.
(Вообще то я мужчина и аккаунт не мой, ничего в этом не понимаю. Так что извините.)
нп спешу поделиться находкой про крем на каждый день.
Уже года 2 как открыла для себя этот, нравится, свежит вид, покрывает покраснения . Он белый, но как бы «проявляется» под цвет кожи, питает и выравнивает тон. От классических тоналок дневных отказалась в его пользу.
А неделю назад в ДМ нашла аналог за копейку и посветлее! Уже люблю и обожаю.
Спешу поделиться. https://www.dm.de/balea-gesichtscreme-teint-perfektion-lsf-10-p4066447154900.html?wt_mc=shopping.google.lia.PflegeParfum&setSelectedStore=D411&hc_tid=10156470C4751PPC&gad_source=1&gclid=CjwKCAiAxaCvBhBaEiwAvsLmWJb0RDG703A6uW2f-Cu8aaWTKI3Tckqbl1oBOibDB9G_Y5XsbLlfjxoC0tMQAvD_BwE