Вход на сайт
Укладка
NEW 18.01.03 02:10
в ответ Narzanchik 18.01.03 02:02
........за волосами
а не просто шампунь против перхоти на крашеный волос пользовать
и ополаскиватель для шерсти

╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
╚Она взрослая женщина, а не невинная девочка. Я же не тащил ее в постель силой╩.
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
18.01.03 02:24
в ответ Anonymous 16.01.03 20:53
туфту те делали.........делали раньше (при завивке не все волосы наматывались на бигудюшку т.е.волос по длине и концы оставляли не накручеными) забудь е╦ (я предложил свой вариант,накручиваются все волосы и кремовидны раствор"Concord" наносится,т.е. он не попадает на остальной волосы по длине,а далее по рецепту
,раньше не было кремовидного раствора). Сделай себе обь╦мную химию(Volumewelle) на бигуди димаетром 12мм
и хай накручивают все волосы, беря во внимание желаемою прич╦ску

http://foren.germany.ru/lifestyle/t/402820.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post402820
http://foren.germany.ru/lifestyle/t/402820.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#Post402820
NEW 18.01.03 02:29
в ответ Anonymous 17.01.03 21:15
дурное занятие...........препарат без накрутки....и чесать,. чесать........выдержка по рецептуре препарата к даному типу волос 
NEW 20.01.03 08:30
в ответ plahish 18.01.03 02:29
Привет Плохиш! Хочу спросить может ты в курсе, видела по телевизору рекламу: там такую щетку рекламируют, которой укладку можно за 10 минут слелать www.tvshop.com
Возможно ли это или просто рекламная утка? Принцип заключается в том, что парикмахеры в парикмахерской часами делают: расчесывают бесчисленное колво раз, то эта щетка за 10 минут укладывыет. Очень интересно твое мнение.
Возможно ли это или просто рекламная утка? Принцип заключается в том, что парикмахеры в парикмахерской часами делают: расчесывают бесчисленное колво раз, то эта щетка за 10 минут укладывыет. Очень интересно твое мнение.
NEW 21.01.03 16:26
в ответ Xava 20.01.03 08:30
"капусточка дело хорошее , но мама надо и мясные закуски в доме иметь"(Шырли-Мырли)
незнаком с продуктом данной фирмы,не буду категоричен,но я лучше подожду в греческом ресторанчике заказа , чем быренько отравлюсь в д╦нерной или магдональдсе
спасибки за сноску , я гляну, ........ток напомни ;если ч╦ на личку

NEW 23.01.03 09:46
в ответ Olg@10 22.01.03 21:42
Определенно должны существовать химические способы распрямления волос - посмотрите не черных моделей типа Наоми Кемпбелл -у них же от природы волосы настолько кудрявые... А еще по телевизору показывали, как Наде из <No Angels> в парикмахерской распрямляли волосы (перманентно). Вот только состояние волос и ощущение на ощупь после такой процедуры?
NEW 23.01.03 09:51
в ответ alla0 23.01.03 09:46
Вот только состояние волос и ощущение на ощупь после такой процедуры?
Вот это меня тоже волнует, тем более что волос мой довольно тонкий. Перепробовала многое уже, и пенки, и шампуни, и ещ╦ кучу всего, эффект ровно на пол-часа. При влажной погоде мгновенно "закручиваеться":(((
Вот это меня тоже волнует, тем более что волос мой довольно тонкий. Перепробовала многое уже, и пенки, и шампуни, и ещ╦ кучу всего, эффект ровно на пол-часа. При влажной погоде мгновенно "закручиваеться":(((
NEW 23.01.03 14:10
в ответ Olg@10 23.01.03 09:51
ну вот у каждого свои проблемы. У меня волос тоже тонкий, но в отличие от твоего он и не "закручивается", но и не лежит ровно, вобщем делает вс╦ так, как ему захочется. Если я кручу волосы на бигуди (и т.п.)используя различные средства для укладки то эффект максимум на час.А больше всего меня раздражает, что они (волосы) умудряются запутываться при безветренной погоде(в принципе при любой) так, что вечером мне приходится их по волоску раздирать. Вот хотела сделать химию, но парихмахер, которая меня стриж╦т отговорила, мол лучше не сделаешь только волосы испортишь. Так и хожу постоянно с заколочкой.Может и мне кто что посоветует?
NEW 23.01.03 15:25
в ответ ooop 23.01.03 14:10
нет, химия не дело, тонкий волос потом выглядит,как солома! я делала пару раз, не сама, в парикмахерской, но эффект
Мне кажеться, лучше тогда сделать короткую модную стрижку. Я уж и сама уже продумываю, вс╦ укорачиваю, укорачиваю волос,как не жаль:(((