Вход на сайт
Прическа,макияж бесплатно!!!
23.10.05 20:11
Нужна девушка со светлыми волосами, длинна от 30 см, проживающая в Дюссельдорфе. У кого есть немного свободного времени, кто хочет получить бесплатно свои фото, отзовитесь!!! ( фото сразу, после выполнения прически и макияжа). Мне нужно сделать новый сайт и новое портфолио для участия в конкурсе мастер-класс. Всем спасибо.
т.01748832189 Наталья.
т.01748832189 Наталья.
NEW 23.10.05 21:37
в ответ fiancees 23.10.05 20:11
посмотрела твою страничку. очень хорошая работа, особенно макияж

Натуральная косметика
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 24.10.05 18:21
ой как жаль что я в Гамбурге:)и волосы длинные и светлые...с удовольствием бы "отдалась" в ваши руки,Наталья...вы просто мастер!!!
Мне очень понравились ваши причестки и макияж!Классно
Мне очень понравились ваши причестки и макияж!Классно
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 05.11.05 10:52
http://fiancees.de/p57.htm
Зашла в раздел "прически", а вы тете просто шапочку на голову одели....???????????????????????????
http://fiancees.de/p59.htm
А вот эту тетечку прям не узнать, из простой тетки превратилась в 30-летнюю стюардессу! Просто конфетка!
Зашла в раздел "прически", а вы тете просто шапочку на голову одели....???????????????????????????
http://fiancees.de/p59.htm
А вот эту тетечку прям не узнать, из простой тетки превратилась в 30-летнюю стюардессу! Просто конфетка!
NEW 05.11.05 14:18
в ответ Igolo4ka 05.11.05 10:52
ой, по 2й ссылке
из 55 летней, она реально в 30ß летнюю превратилась!

NEW 05.11.05 20:05
в ответ Phila 04.11.05 12:01
Скажите, пожалуйста, а просто как парикмахер Вы не практикуете?
Я тоже обратила внимание....все представленные на сайте прически - однотипны
такое впечатление, что парикмахер имеет сугубо узкую специализацию - просто укладка длинных волос кольцами на макушке, декорация цветочками, выставленная челка, перья волос по бокам. А те, у кого короткие волосы - уже не имеют шансов на праздничную прическу???
Меня бы в первую очередь заинтересовал парикмахер, который может сделать классную стрижку (полистать каталог предлагаемых парикмахером стрижек на короткие, средней длины или длинные волосы) а уж если основа (стрижка) сделана профессионально, то уложить их и самой не проблема
Еще было бы интересно посмотреть КАК парикмахер умеет делать мастерски окраску и различные мелировки волос... 
Все-таки свадебная прическа нужна не так часто, как повседневная
И еще такое маленькое замечание...Если автор сайта претендует на то, чтобы оказывать какие-то услуги в области боди арта и макияжа, то нужно срочно поменять цветовую гамму сайта - дизайн самого сайта - сплошная безвкусица...
По макияжу - честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы срочно захотелось попробовать сделать себе
цветовые сочетания не интересные, техника выполнения не вызывает восторгов (по крайней мере, не чувствуется рука МАСТЕРА - все такое, что можно сделать самой)
Наибольшее недоумение вызвал раздел Бодиарт
Сочетание свадебного расшитого платья, жечужных бус да еще и нарисованных развеселеньких розочек на шее и плечах - это выглядит просто вульгарно...ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!!!
Вот, собственно....
Я тоже обратила внимание....все представленные на сайте прически - однотипны
Меня бы в первую очередь заинтересовал парикмахер, который может сделать классную стрижку (полистать каталог предлагаемых парикмахером стрижек на короткие, средней длины или длинные волосы) а уж если основа (стрижка) сделана профессионально, то уложить их и самой не проблема
Все-таки свадебная прическа нужна не так часто, как повседневная
И еще такое маленькое замечание...Если автор сайта претендует на то, чтобы оказывать какие-то услуги в области боди арта и макияжа, то нужно срочно поменять цветовую гамму сайта - дизайн самого сайта - сплошная безвкусица...
По макияжу - честно говоря, не увидела ничего такого, чтобы срочно захотелось попробовать сделать себе
Наибольшее недоумение вызвал раздел Бодиарт
Сочетание свадебного расшитого платья, жечужных бус да еще и нарисованных развеселеньких розочек на шее и плечах - это выглядит просто вульгарно...ПОЛНЕЙШЕЕ ИМХО!!!
Вот, собственно....
NEW 06.11.05 19:06
Ага.. 30-тилетняя.. Мил........Женшина конечно преобразилась, но ты нас, тех кому 30.. обыдела.. да...

Женшина эта ,уже с подрепетированной внешностю, выглядит хорошо, мне лично понравилось.. но видно всё равно, что ей .. далеко уже не 30 и не 40...
А если на счёт мастера, то мне ппонравились работы
, хоть тут писали, что они Не стильные, но все модели после "обработки" выглядят намного лучше чем до.
Женшина эта ,уже с подрепетированной внешностю, выглядит хорошо, мне лично понравилось.. но видно всё равно, что ей .. далеко уже не 30 и не 40...
А если на счёт мастера, то мне ппонравились работы
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.11.05 19:39
в ответ Дэви 05.11.05 20:05
Что касается Боди-Арта, то я рада что могу помочь тем, у кого есть какие-то дефекты на теле в виде рубцов, ожогов и т.д. Жаль, что Вы так не уважительно относитесь к таким исключениям! Мои клиенты приходили в неописуемый восторг от того, что со своими проблемами смогут одеть открытые платья! 
NEW 07.11.05 09:35
в ответ Igolo4ka 07.11.05 06:07
Да я не обижаюсь, прикольно просто когда 22-23 летние думают, .. О Боже...... женшине уже 30!!!!
Или когда из 50-ти летней что-то помоложе сделали- то бытует мнение.. О::: она выглядит как 30-ти летняя....
Я смотрю на себя и на подруг и думаю.. а ч╦ собственно в 30 лет такого??
( МИЛА, не обижаться и т.п., это не лично тебе написано, а обобшено!!!) просто та, которая якобы в 30-ти летнюю превратилась выглядит как моя мама, а маме моей 54.
Хотя надо отдать должное мастеру- изначально модель была похоже на жизнью замученную женшину неопредел╦нного возраста, а теперь на интерсную женшину бальзаковского возраста.
Интерсно, а кто бы хотел ТАК, как эта ,уже "подрепетированная", в 30-ть лет выглядетъ????
Я смотрю на себя и на подруг и думаю.. а ч╦ собственно в 30 лет такого??
( МИЛА, не обижаться и т.п., это не лично тебе написано, а обобшено!!!) просто та, которая якобы в 30-ти летнюю превратилась выглядит как моя мама, а маме моей 54.
Хотя надо отдать должное мастеру- изначально модель была похоже на жизнью замученную женшину неопредел╦нного возраста, а теперь на интерсную женшину бальзаковского возраста.
Интерсно, а кто бы хотел ТАК, как эта ,уже "подрепетированная", в 30-ть лет выглядетъ????
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 07.11.05 10:58
:)))))))))))................
в ответ Born28 07.11.05 09:35
В ответ на:
:)))))))))))................
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.05 11:44
в ответ Born28 07.11.05 11:04
я вообще молчу... мне же сорок дали. 
Подвиг народа
NEW 07.11.05 12:09
в ответ Born28 07.11.05 11:52
нет, это была 28-летняя....
Подвиг народа
NEW 07.11.05 14:29
в ответ fiancees 06.11.05 19:44
Смешно смотреть на кусание обозлившихся женщин, Вы сами очень симпатичная, так и Ваши работы мне понравились!!!! А посмотрите на тех , кто пишет гадости
хе-хе!!!! Возможно они несчастны в личной жизни? Или стильно для них- крашенные в зеленный цвет волосы? Кольцо в носу и все такое
Вы пишите, что скоро будет новый сайт? С удовольствием его помотрю!!! А ресницы Вы наращиваете? Мы ведь вроде не далеко живем друг от друга? Я могла бы подъехать в Дюссельдорф!
NEW 07.11.05 14:57
в ответ Igolo4ka 07.11.05 14:10
NEW 07.11.05 16:07
в ответ Le_Di 07.11.05 14:57
Выглядишь очень хорошо, можно прелставить что неьольшим макияжем подчеркивающим достоинства ,будет еще лучше. Все же не рискнула бы выставить свое фото тут на обсуждение, заклюют
особенно, если скажешь что по выглядишь моложе, найдется 1000 человек, которые это опровергнут 
NEW 08.11.05 08:47
в ответ Freiya 07.11.05 23:17
NEW 08.11.05 09:23
Я больше дам
мне вот через пару месяцев 30 стукнет, и вдруг кааак бац! И стану на нее похожа.. страшно на свете жить...

А если серъезно, то хорошо тетечке подправили, приятная дамочка получилась!
Но только вот на 30 она не тянет, на после 45 может...
в ответ Born28 07.11.05 21:59
А если серъезно, то хорошо тетечке подправили, приятная дамочка получилась!
Но только вот на 30 она не тянет, на после 45 может...
NEW 09.11.05 08:05
Новый ник и можно всё по-новой?

Девушка, пока не научишься себя прилично вести, будешь в банях сидеть!
Твои комментарии в мой адрес и в адрес других пользовательниц несовместимы с этим форумом!
Девушка, пока не научишься себя прилично вести, будешь в банях сидеть!
Твои комментарии в мой адрес и в адрес других пользовательниц несовместимы с этим форумом!
Подвиг народа
NEW 11.11.05 08:56
в ответ Расскажу 10.11.05 21:27
Это ведь продолжение старой темы, только под новым ником.
Подвиг народа
NEW 12.11.05 21:29
Спасибо всем, кто согласился стать моделями для моего нового сайта и портфолио!!! Мое предложение еще остается в силе.Чем больше новых лиц, тем скорее я закончу собирать свое портфолио. А времени для участия в конкурсе осталось 3 недели!. Не стесняйтесь обращатся все, у кого есть немного свободного времени!!! Я всех фотографирую сама, для того чтоб было все естественно! Никаких профессионнальных фотографов и моделей, все должно быть для этого портфолио максимально "жизненно". А те ,кто спрашивает о покрасках и стрижках, то обращаю еще раз ваше внимание на то, что я сейчас работаю совсем в другом направлении.
Еще раз спасибо тем, кто уделил мне свое время.
Еще раз спасибо тем, кто уделил мне свое время.
NEW 12.11.05 23:00
в ответ Born28 07.11.05 09:35
Господи, ну загнула я с 30! Но 40 точно! 
И я не думаю что ОООО 30 !!!! если я вижу девушку кот 18, а она говорит что ей 30, я посто думаю что хотела бы быть такой же в 30... А я уже и забыла скока мне лет... я как та женщина, неопредел╦нного возроста

И я не думаю что ОООО 30 !!!! если я вижу девушку кот 18, а она говорит что ей 30, я посто думаю что хотела бы быть такой же в 30... А я уже и забыла скока мне лет... я как та женщина, неопредел╦нного возроста
NEW 12.11.05 23:05
а скока вы этой дадите ????
NEW 13.11.05 10:44
в ответ anastasia1956 12.11.05 23:23
А почему только на длинные...? мне нужна девушка с длинными волосами для моделирования причесок на эту длину, остальные уже есть..Не нужно ориентироваться по выставленному старому сайту, это всего лишь малая часть ранних работ, поэтому новые сейчас в разработке.( А для конурса нужны свадебные прически на длинные волосы, я потом выставлю их в новом сайте) В следующий конкурс понадобятся другие..... Все очень просто! 
NEW 13.11.05 19:30
в ответ Vaganza 13.11.05 16:58
Думаю тридцатник или около того, фотка не ч╦ткая, но думаю, что я недалека от правды, а Мил??????????????????????
NEW 13.11.05 22:33
в ответ Le_Di 13.11.05 21:47
ей 35 лет, у нее 15 летний сын!!!!! Я офигела когда узнала!!!!
Выглядит реально не боЛьше чем на 25.. по поведению 29 максимум можно дать!!! Я бы тоже так хотела в 35!!!!

NEW 13.11.05 22:34
в ответ Born28 13.11.05 19:30
а фотка кстати довоЛьно таки четкая!!!! Так что не надо!!

NEW 14.11.05 08:58
МИла, ну если фотка для тебя четкая, то ОК. А для меня фото нечёткое, выглядит так, как будто обработано на компе (компьютерная ретуш или что-то в этом роде). И че ты так возмушаешся?? Я ведь недалека от правды была.. Мое мнение, как и прежде, что ей 30 или что-то в этом роде.
NEW 14.11.05 12:13
в ответ Born28 14.11.05 08:58
никакой обработки! Фото настоящее, никакого фотошопа или еще чего.. тока макияж! 
NEW 14.11.05 12:15
в ответ Le_Di 14.11.05 11:32
мне смешно.. если она моя знакомая все станет на свои места ? а если нет то все таки из какой она отрасли ??
у меня например тоже много фоток в белье, ну и что.. и без него тоже ( было дело - баловались
) .. в общем непонятен вопрос..
на счет знакомой, да - моя знакомая.
NEW 14.11.05 14:43
в ответ Vaganza 12.11.05 23:05
на фотографиях такого формата мелких морщинок не увидишь.
Это уже + - 5лет.
Женщина с хорошей фигурой и модной стрижкой при правильном освещении всегда на фотографиях будет выглядеть моложе.
Больше 30 ей никак не дашь.
А то что у нее сын 15-летний - так это не показатель (мало ли кто во сколько рожает
) - уже подрос и есть время за собой поухаживать ( не то что у меня
)
Это уже + - 5лет.
Женщина с хорошей фигурой и модной стрижкой при правильном освещении всегда на фотографиях будет выглядеть моложе.
Больше 30 ей никак не дашь.
А то что у нее сын 15-летний - так это не показатель (мало ли кто во сколько рожает
NEW 14.11.05 15:06
в ответ Vaganza 14.11.05 12:13
Ну так, вс╦ в кучу получилось. Я хотела сказать, что если девушка зарабатывает себе на жизнь, продавая свое тело (не обязательно при этом раздвинув ноги), то логически будет предположить, что она уделяет телу заведомо больше внимания, чем та, которая зарабатывает свой хлеб скажем будучи лаборанткой в хим. лаборатории. Кроме того, тогда логически будет предположить, что фото подретушировано для придания ему "товарного вида". Выглядит фото совсем не так, как если бы оно было сделано для семейного объема. Если же это ваша хорошая знакомая, то возможно у вас есть еще фото, где лицо будет крупным планом и поменьше макияжа, тогда можно будет точнее что-нибудь сказать о возрасте.
NEW 14.11.05 17:06
в ответ Le_Di 14.11.05 15:06
все правильно, все модели уделяют внимание своему телу! Фото не подретушировано, я уже сказала! Фото натуральное