Похуделки 2024
Тут всё дело в том, что очень многим достигаторам от бодибилдинга проще съесть батончик или выпить коктейль, чем заморачиваться составлением меню с кбжу, учётом времени выработки гормонов и всей этой байдой. Нужен результат желательно вчера!
Прежде всего, если человек не является соревнующимся бодидилдером (именно соревнующимся!), то ему эта гонка за граммами дополнительных мышц даром не сдалась. Регулярные тренировки, и больше ничего не надо. Ну креатин можно – он полезен. А лишний белок для здоровья вреден, так зачем, если это не профессиональная цель?
Я просто немного похвастаюсь.
Я несколько лет мечтала скинуть хоть 5 кг. Даже здесь тему открывала. Пробовала считать каллории, уменьшать завтраки, но всё время хотелось жрать! Спорт просто так я не люблю, т.е. просто бегать без цели или монотонно качать штангу в фитнесштудии - это вообще не моё, оно мне скучно и я долго не выдерживаю. Короче говоря, скидывала я иногда жестокими муками пару килограм, которые при случае опять возвращались восвояси, и даже с каждым годом жЫрнела типа на полкило. В итоге я вообще бросила это дело, купила одежду побольше и решила, что не такая я уж и жЫрная, сойдёт и так.
Год наза я завела собака, крупного и сильного. Даже не заметила, как скинулись 10 кг! Сначала заметила потому что штаны стали спадать. Встала на весы - ОБАНА "-5", какой приятный сюрприз! Апотом и -10. На этом остановилось. В сумме, потому что в день 1-2 прогулки по часу, быстрым шагом и с регулярными "силовыми нагрузками" (держать собака, когда он рвётся за кисой/белкой/лисой и т.п.), прыжки через овраги и канавы , просто во дворе поиграть. Когда попало между делом ничего просто так дома не сожрёшь, ибо собак тут как тут и тоже клянчит (а он уже упитанный, следим за весом). Вот оно счастье похудеть без напряга!
Я никому ни в коем случае не рекомендую заводить собаку именно с целью похудения, ибо там возникает куча других ограничений и обязанностей. Просто хвастаюсь!
Приятно почитать
А можно увидеть фото тренажёра -тренера?
А общее состояние как ощущается?
Вероятно, эти прогулки и мышцы укрепили, и суставы, и вообще - кислород, эндорфин... Как лицо изменилось? кроме пухлости.
Это его привезли год назад, тут ему чуть больше годика:
А это летом:
На мордочку выглядит как щенок, но на самом деле он крупный - 40 кг
А общее состояние как ощущается?
Вероятно, эти прогулки и мышцы укрепили, и суставы, и вообще - кислород, эндорфин... Как лицо изменилось? кроме пухлости.
Есть такое. Ощущение, конечно, лучше. У меня ранее колени начинали похрустывать, серьёзных проблем не было, но я так понимаю вес всё-равно давил. Вот это прошло. О лице мне трудно судить объективно, потому что если оно постепенно меняется, то сам толком не замечаешь. Мне показалось, что глаза немного "открылись". Но, скорее всего, эти 10 кг на мои 170 роста, каких-то значительны внешних изменений не дали.
Какая прелесть 🥰 люблю собак, особенно больших.
Мечтаю давно, но есть много «но», правда, я и без собаки раза 4-5 в неделю бегаю.
Но собаку все равно хочу ❤️.
Да уж , не соскучишься
Первое, что в голову пришло - ретривер...
Чёрный лабрадор ?
Много работы, много движения с ними -- и много радости. И разнообразной пользы для здоровья
У меня были боксёр, бультерьер и бульдог.
Cane Corso с примесью. https://de.wikipedia.org/wiki/Cane_Corso_Italiano
Белую звёздочку на груди на этих фотках как раз не видно.
У меня были боксёр, бультерьер и бульдог.
Ого! Большой опыт!
Я тоже очень давно хотела и всё никак не получалось, работа, оставить не с кем и т.п. А теперь возможность появилась.
Все эти "но" надо обязательно учитывать! А то в корону многие животных позаводили, которые потом оказались в приютах. Поэтому сначала 10 раз надо свои возможности взвесить.
Это Вы наверное вели совсем пассивный образ жизни, поэтому эффект есть. У меня и до собаки движения хватало, так что и с ней особо ничего не изменилось. Просто раньше ходила/бегала одна, а теперь с ней.