Вход на сайт
Волосы
537
NEW 21.10.05 17:21
Подскажите, пожалуйста, средство или шампунь против выпадения волос. Надоело, прям сил нет!
Думала, что перемена климата - не то, витаминов нехватка - вроде тоже не в том причина. Перепробывала разные шампуни, сейчас от FLP.
Заранее спасибо за дельный совет!!!
Заранее спасибо за дельный совет!!!
NEW 23.10.05 13:35
в ответ Nataliki 23.10.05 12:31
У меня около 2-х лет длился подобный период в Германии. Так еш╦ кроме выпадения волос и приши периодичеки вылазили.. я готова была выть от ужаса!!!!!!!!!!!
Делаю регулятно маски( мин. 1 раз в неделю), желток+ дрожжи+пару капель репейного масла. Можно и просто репейным, можно просто желтками.
Делать надо регулярно и результат будет месяца через полтора-два на лицо
А вообше тема эта частно встречалась за последние 5-6 месяцев. Посмотри в Архивах.
Делаю регулятно маски( мин. 1 раз в неделю), желток+ дрожжи+пару капель репейного масла. Можно и просто репейным, можно просто желтками.
Делать надо регулярно и результат будет месяца через полтора-два на лицо
А вообше тема эта частно встречалась за последние 5-6 месяцев. Посмотри в Архивах.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.10.05 14:34
в ответ Nataliki 23.10.05 14:13
Витаминки которые укрепляют ногти и волосы(они часто в комплексе идут_волосы-ногти)
Чтобы понятние было,перепишу список из аннотации моих любимых витаминок:витамин А,бета-каротин,вит.В1,В2,биотин,цистин,вит.В6,вит.В12,пантенотат кальция,вит.С,вит.Д3,вит.Е железо
Чтобы понятние было,перепишу список из аннотации моих любимых витаминок:витамин А,бета-каротин,вит.В1,В2,биотин,цистин,вит.В6,вит.В12,пантенотат кальция,вит.С,вит.Д3,вит.Е железо
NEW 23.10.05 15:19
в ответ Nataliki 23.10.05 14:42
А вообще с Вашей проблемой лучше сходить к врачу. Это вс╦ на столько индивидуально. Он по вашей коже сделает тест и потом сообщит Вам точно причину выпадения волос.
Удачи! И не отчаивайтесь!
..............................................................
Кто никуда не плыв╦т - тому нет попутного ветра.
Удачи! И не отчаивайтесь!
..............................................................
Кто никуда не плыв╦т - тому нет попутного ветра.
NEW 23.10.05 18:21
в ответ Nataliki 23.10.05 16:07
Я на Украине репейное масло покупала, но думаю, что в Германии тоже не особо дорого, 3-5 евро наверное, смотря какого размера бутылочка.
Тут кто-то писал, что репейное против перхоти.. хм.. возможно.. слава Богу этим не страдаю, но волосы укрепляю периодически. Самое интерсное, что волосы НЕ жирные, даже сли их 1 раз с шампунем примыть. По крайней мере у меня так.
А желтки- это проверенное средтсво, действительно хорошо помогают, в них тот самый Провитамин Б5 содежится, который якобы в шампунях есть. Но натурпродукт ,т.е. непосредственно желтки, всегда лучше.
Тут кто-то писал, что репейное против перхоти.. хм.. возможно.. слава Богу этим не страдаю, но волосы укрепляю периодически. Самое интерсное, что волосы НЕ жирные, даже сли их 1 раз с шампунем примыть. По крайней мере у меня так.
А желтки- это проверенное средтсво, действительно хорошо помогают, в них тот самый Провитамин Б5 содежится, который якобы в шампунях есть. Но натурпродукт ,т.е. непосредственно желтки, всегда лучше.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.10.05 20:52
в ответ Nataliki 21.10.05 17:21
Причесывайтесь массажной щеткой с натуральной щетиной.
Стоит она где-то около 8-и евро. Не знаю, что кокретно присходит при е╦ испоользовании, но могу сказать, что эффект очень положительный. Попробуйте какое-то время вообще не использовать краски и тенунги для волос, все-таки, как ни крути, а это все химия...
Попробуйте обходиться без фена, гелей и пенок.
У меня, к счастью, никогда особых проблем с волосами не было, но благодаря этим нехитрым методам, смогла еще больше укрепить волосы.
А прическу без всех "прибамбасов" уложить - тоже не проблема.
Я люблю использовать широкие бигуди. Кончики волос, когда они еще немного влажные, накручивать и придавать желаемую форму. 
У меня, к счастью, никогда особых проблем с волосами не было, но благодаря этим нехитрым методам, смогла еще больше укрепить волосы.
NEW 23.10.05 21:44
в ответ Nataliki 21.10.05 17:21
Rozmarinhaarwasser от weleda, или капай на ладошку 5 капель эфирного масла розмарина (можно лаванду) и перемешай на ладони со своим обычным шампунем.
Натуральная косметика
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут