Вход на сайт
Опрос!гетры!!!
NEW 23.10.05 15:23
http://www.devichnik.ru/fashion/fashion051014.phtml
Девушки модницы!В самом низу этой ссылки,ест´ гол´фы натянутые на обув´ на высоком каблуке!!Как вам такое?Носите?Нравит´´ся?Хотели бы такое одет´´?Это модно?Актуал´но ли в Германии?Принемаются коментарии!!
Mij komentarij ::мне ооочен´ понравилос´´тепло,сапоги заменяет,необычно!!!
Давайте закидайте меня помидорами,или наоборот! 
Последний раз изменено 24.10.05 17:58 (азиза)
Девушки модницы!В самом низу этой ссылки,ест´ гол´фы натянутые на обув´ на высоком каблуке!!Как вам такое?Носите?Нравит´´ся?Хотели бы такое одет´´?Это модно?Актуал´но ли в Германии?Принемаются коментарии!!
Mij komentarij ::мне ооочен´ понравилос´´тепло,сапоги заменяет,необычно!!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 23.10.05 16:19
в ответ азиза 23.10.05 15:23
такое носят уже года полтора, насколько я знаю. правда в основном я видела с туфлями на низком каблуке.
мне лично не нравится. стиль уж очень тинэйджерский, а я далеко за 20!
а всех знакомых мужчин от такого вообще тошнит, хотя это конечно не показатель.
мне лично не нравится. стиль уж очень тинэйджерский, а я далеко за 20!
а всех знакомых мужчин от такого вообще тошнит, хотя это конечно не показатель.
NEW 23.10.05 18:29
Дочь в прошлом году так носила, но, правда, только на дискотеки, а на улицу вс╦ не решается
, покрутится перед зеркалом и опять в джинсы
.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.10.05 11:20
NEW 24.10.05 12:22
Я своей дочке связала гетры (ты их имела в виду) в позапрошлом году. Сама иногда одеваю с кроссовками. Думаю, что она ещ╦ и в этом носить их будет.
Мне больше нравятся сапоги с имитацией гетр, нависающих над каблуком, из кожи и с рядом пуговиц . Но себе такие не хочу, сейчас стиль не мой.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Мне больше нравятся сапоги с имитацией гетр, нависающих над каблуком, из кожи и с рядом пуговиц . Но себе такие не хочу, сейчас стиль не мой.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.10.05 13:58
Мне нравится.
Я периодически понашиваю. Но не на таком тонком и высоком каблуке. Когда весь остальной ансамбль сочетается по стилю, выглядит очень даже интересно и оригинально. Да и сейчас вообще мода, я заметила, сочетать не сочетаемое... Вещи, ткани...
Полный полёт для фантазии, а главное не скучно!!! 
"Да, я такая! В этом я вся!"