Вещи от Ларисы
спасибо, это было не всегда))))) еще в апреле я была на 14 кг тяжелее и вообще без мышц. Но все быстро приходит в форму, если много заниматься посильным спортом))))
но Кейт все же худее. Мне бы еще 5 килограмм для счатья полного. Ну я работаю в этом направлении
Кейт имхо слишком худа. Я про платье забыла написать. Оно тоже красивое, У Ларисы талант создавать красивые модные вещи.
Некоторым хочется быть именно тощими 🤷♂️ красоту тоже каждый по -своему видит.
надо бы мне наверное и красное платье взять. Прямо нравится оно мне
Очень хорошо вам это платье. Какой вы размер брали?
девочки, я всем сразу отвечу про бизнес и перспективы. К сожалению, любое изменение или улучшение рабочего процесса подразумевает инвестиции. А у меня, как вы понимаете, сложилась жизнь так, что средства закончились. Совсем. Ну, то есть, их и не было, но в связи с большим количеством разных обстоятельств (я пока не готова обо всем писать, но это и не нужно) их не стало вообще. Не зря же стоял вопрос о выселении из квартиры. Поэтому, к сожалению, и нет обьективных предпосылок ни для чего. По поводу бестсикрет и других фирм, занимающихся оптовыми поставками - я все уже прошла. Ничего не получилосъ. Так бывает. И с этим, к сожалению, приходится мириться. К наемной работе - я выгорела. Уже давно. Так тоже бывает.
Но что делать. Так сложилось. Я тоже себе по другому представляла вторую половину своей жизни Но будет так, как будет. я научилась жить, что называется "здесь и сейчас", и это очень ценное качество
да, они одинаковые. Ну как, могут быть минимальные различия изза качества пряжи, оно в разных цветах может отличаться, потому что био, минимально обработано химическими средствами.
это размер S. Вот думаю, если есть/будет в наличии, взять красное или темное-синее в размере XS. Но пока не знаю, может S и лучше
Лариса, скажи пож-та, сейчас голубой другой, чем был в начале? Я тебе это платье тогда вернула.
Мне показалось оттенки отличаются. Или это просто фото с таким освещением было сделано, что кажется нескольо другим?
это платье не из предзаказа,оно давно уже куплено. Цвет точно такой же, как свитер с треугольным вырезом и пуловер в резинку. Все три изделия абсолютно одинаковый тон имеют. Цвет я бы сказала бирюзовый (türkis), а не голубой.
девочки, есть у кого-то может быть эти платья в С и ХС? Сильно они отличаются друг от друга?
отличаться будут только тем, что подмышки будут зажевывать в меньшем размере
оно вроде и не велико, но может хс будет лучше, а может и нет?!
т.е. Вы не советуете меньше брать? Это на талии свободновато, поэтому у меня сомнения
нет, не советую.
Это на талии свободновато, поэтому у меня сомнения
на вас хорошо сидит платье. Идеально.
а если я похудею ещё на 5 кг... короче сомнения у меня