Зимняя обувь из Белоруссии
Ну давайте мы Россию будем тоже РСФСР называть
Про Юнайтед Кингдом не забыли? Начинайте же уже.
И Аргентину называйте "Архентина", не увиливайте.
А то как чертик выскакивать из коробочки на форумах и требовать от других всякую чушь - это пожалуйста. А привести свой собственный язык в соответствие со своими же принципами - уууу, не дождетесь. Какое притворство и лицемерие!
ЗЫ. Мексику тоже не забудьте. "Мехико" и никак иначе, а то неправильно. Займитесь, перенаправьте кипучую энергию в созидательное русло.
Ага такое замечено было. сказала что их страну Weißrussland тут называют, степень дискурса упал на ноль. По мне так хоть чертом меня назови только в печку не засовывай. Нордиков слишком мало по менталу осталось, скажи слово неправильно аж падают на пол и истерить начинают аки малы детки.
ПС Белвест в 90х сапоги были зим. симпатичные, но подошва все равно не спасала.
Тут на бестсекрете покупаю, забиваю в поисковик мех настоящий. За 70 евро отличные ботинки на меху, на подошве непромерзаемой можно купить.
Плюс в холода нужно носки из шерсти или кашемира и ноги не мерзнут. Тк максе за 5 евро за пару носков шерсть кашемир можно купить, вчера купила. Вроде сделали сайт 7онлайн, но там ничего не покупаю. Смотрю, что продают онлайн, значит сие есть в магазинах. На бестсекрете вроде от 17 евро кашемировые носки можно купить.
На бестсекрете вроде от 17 евро кашемировые носки можно купить.
На Aliexpress мерино 3 пары до 15 евро. Супер тёплые и мягкие, не нарадуюсь. Надеваю - снимать не хочется.
Прислали в течение 2-х недель.
Я заказала длинные для дома, но на самом деле они немногим длиннее, чем обычные носки. Не совсем гольфы.
Есть и короче, как носки. Но не знаю, насколько длинными будут. Чтобы не оказались слишком короткими.
Я мерзлявая, взяла длинные, чтобы уж наверняка))
https://de.aliexpress.com/item/1005006174901712.html?spm=a...
Плюс в холода нужно носки из шерсти или кашемира и ноги не мерзнут.
Кашемировые и шерстяные носки не настираешься (у меня так). Поэтому я нашла альтернативу от Uniqlo Heattech Thermo Socken. Не дорого, комфортно, очень тепло. Из этой же серии леггинсы и лонгслив как нижний слой--> ultra heattech. Сейчас они еще со скидкой👍
аюрвед совет на ночь мазать стопу топленым маслом ( гхи). Разогрев стопы идет ух...
пс меня еще спасало от мерзлявости зимой вложить туалет бумагу или бумаж платочки они впитывают влагу. Выкидывать и менять.
а что с налогами? А то нем таможня сурова
Никаких налогов не было, принёс почтвльон посылку домой и всё.
Кашмировые мне не нравятся. Были одни, 25€ заплатила и пожалела.
Во-первых, они кусачие, хоть и мягонькие с виду (у меня суперчувствительная кожа).
Во-вторых, быстро теряют т.н. товарный вид - пушистость пропадает, пятка в сеточку и т.д.
Кому что больше нравится и что подходит.