Вход на сайт
Уход за кожей лица в 28 лет.
NEW 21.10.05 19:29
в ответ BonBon 21.10.05 15:15
Я наверное раза три в жизни это высказывание по отношению к своим знакомым слышала. Во всех случаях это были дамы достойные примеров и подражания.Из более известных случаев - пожалуйста Гурченко для меня пример подражания. Настоящая женщина!!!
Странно, мне настоящие женщины встречаются значительно чаще. Причем не все они красавицы с безморщинным лицом и в костюмчике от Версаче... Есть замечательно-женственные, с веселыми морщинакми в уголках глаз...
У нас тут, по-видимому, разногласия в понимании "Настоящей женщины" .
По-вашему, это какая? Которая на дорогие крема денег не жалеет? Или на тысячу и одну пластическую операцию, как 70летняя Гурченко? С одной стороны - ну и молодец, раз деньги есть, а с другой, получается, все, кто победнее, под категорию не подходят...
А себя вы к кам относите?
Вы правы, каждый имеет право выбирать то, что ему больше по душе. Но ярлыки вешать, основываясь на субъективном восприятии настоящести - хмм...
Странно, мне настоящие женщины встречаются значительно чаще. Причем не все они красавицы с безморщинным лицом и в костюмчике от Версаче... Есть замечательно-женственные, с веселыми морщинакми в уголках глаз...
У нас тут, по-видимому, разногласия в понимании "Настоящей женщины" .
По-вашему, это какая? Которая на дорогие крема денег не жалеет? Или на тысячу и одну пластическую операцию, как 70летняя Гурченко? С одной стороны - ну и молодец, раз деньги есть, а с другой, получается, все, кто победнее, под категорию не подходят...
А себя вы к кам относите?
Вы правы, каждый имеет право выбирать то, что ему больше по душе. Но ярлыки вешать, основываясь на субъективном восприятии настоящести - хмм...
NEW 21.10.05 19:38
А что же Вы, уважаемая, фото своё не выcтaвите на всеобшее обозрение?? Вот мы и посмотрим.. и обсудим...

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.10.05 11:23
в ответ natascha12 22.10.05 09:43
NEW 22.10.05 12:26
это вы тонко подметили
А я себя ни к каким не отношу, но стремлюсь к тому чтоб меня "настоящей" называли
В ответ на:
У нас тут, по-видимому, разногласия в понимании "Настоящей женщины"
У нас тут, по-видимому, разногласия в понимании "Настоящей женщины"
это вы тонко подметили
А я себя ни к каким не отношу, но стремлюсь к тому чтоб меня "настоящей" называли
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif
NEW 22.10.05 12:45
в ответ olena5 22.10.05 12:38
Я пардон уже третий раз повторюсь лично для вас и остальных особо непонимающих - для меня быть женского роду еще не значит быть настоящей женщиной. Не будьте так буквальны, женщины 
Как подметила шушенька, у нас с вами просто разное представление об этом
Как подметила шушенька, у нас с вами просто разное представление об этом
NEW 22.10.05 12:58
в ответ BonBon 22.10.05 12:45
а я хочу повторить в первый раз и последний (разумеется только про себя). Я -не просто "женского роду"- я НАСТОЯЩАЯ!!!
Это видимо у тебя не совсем правильное представление о том, что такое настоящая женщина. Это не только то, что с наружи( кукла), а главным образом то, что внутри. И ни какие кремы из куклы не сделают женщину!
извините, что встряла...
Это видимо у тебя не совсем правильное представление о том, что такое настоящая женщина. Это не только то, что с наружи( кукла), а главным образом то, что внутри. И ни какие кремы из куклы не сделают женщину!
извините, что встряла...
NEW 22.10.05 13:36
И в чём это Вы убедились интерсно?? Я в данной дискуссии первый раз приняла участие, так что вначале читайте внимательно кому и что Вы пишите.
Я вот все посты читала, но когда дошла до фразы, что Ирисочка
в 23 ТАК хорошо выглядит, что ей аж 20 лет дают.. пардон.. не удержалась. Смешно просто...
Я вот все посты читала, но когда дошла до фразы, что Ирисочка
в 23 ТАК хорошо выглядит, что ей аж 20 лет дают.. пардон.. не удержалась. Смешно просто...
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 22.10.05 13:37
в ответ olena5 22.10.05 12:58
Правильное оно или неправильное - не вам судить и не ваше дело. На каком основании вы вообще такое заявляете? Я ПОЛНОГО определения, что для меня значит "настоящая женщина" нигде тут не давала и вам обьяснять не собираюсь.
PS: Если кто-то имеет собственное мнение и оно не сходно с вашим то это еще не значит что оно неправильное - это касается не только вас. Я ваше мнение уважаю хотя я с ним и не согласна.
PS: Если кто-то имеет собственное мнение и оно не сходно с вашим то это еще не значит что оно неправильное - это касается не только вас. Я ваше мнение уважаю хотя я с ним и не согласна.
NEW 22.10.05 13:42
Адресовано было именно вам в ответ на вашу реплику "...выстави фотографии..."- достаточно уж убедительно вы ( не имею ввиду конкретно вас - скажем определенная группа "критиков") тут на некоторых ветках с выставленными фотографиями рассправились - вон конкурс красоты в пух и прах рознесли. А потом еще быть тактичными по отношению к себе требуете 
Даже если Ирисочке только 23 - вы упрекаете ее в стремлении за собой ухаживать? Какая разница какими средствами - важен результат!
Даже если Ирисочке только 23 - вы упрекаете ее в стремлении за собой ухаживать? Какая разница какими средствами - важен результат!
NEW 22.10.05 13:56
в ответ BonBon 22.10.05 13:42
Прич╦м тут я и какая-то группа критиков и конкурс красоты о котором я, как говорится, ни сном ни духом??? Что то Вы не по адресу.. Я еш╦ ни чьи внешние данные не обсуждала и не осуждала!
Может быть Вы заметили, что я комментарии по поводу "старо-молодо-моршинисто.." и т.п. выглядит не оставляла ????????
А на фотку мне действительно интерсно посмотреть. И как так можно других обсуждать, а собственного личика не показать???
Мне так абсолютно вс╦ равно у кого и сколько моршин в 23 или в 43.. Если человек себя уютно в собственном теле чувствует и считает себя настояшей женшиной ( мужчиной) т.п., так и хорошо..
Как говорится: хочеш быть счатсливым- будь им ( кому-то нужна 1001 баночка с кремом, а кому-то нет. Наличие средств по уходу за кожей не делает из женшины "настояшую женшину", а также и наоборот- если у кого-то мало средтсв ЭТИХ
, то это вовосе не означате, что человек этот неухожен или не является "настояшей женшиной". сказали бы еш╦, что те, у кого всего несколько пар обуви- ненастояшие, а те, у кого 30 пар- в самий раз- супер женшина.

У каждого из нас всои представления об уходе за лицом и телом, а также у каждого разная генетическая предрасположенность.Кому-то в 25 нужны специальные крема, а кому-то и в 30- достаточно просто увлажняюших. Я так считаю.
Может быть Вы заметили, что я комментарии по поводу "старо-молодо-моршинисто.." и т.п. выглядит не оставляла ????????
А на фотку мне действительно интерсно посмотреть. И как так можно других обсуждать, а собственного личика не показать???
Мне так абсолютно вс╦ равно у кого и сколько моршин в 23 или в 43.. Если человек себя уютно в собственном теле чувствует и считает себя настояшей женшиной ( мужчиной) т.п., так и хорошо..
Как говорится: хочеш быть счатсливым- будь им ( кому-то нужна 1001 баночка с кремом, а кому-то нет. Наличие средств по уходу за кожей не делает из женшины "настояшую женшину", а также и наоборот- если у кого-то мало средтсв ЭТИХ
У каждого из нас всои представления об уходе за лицом и телом, а также у каждого разная генетическая предрасположенность.Кому-то в 25 нужны специальные крема, а кому-то и в 30- достаточно просто увлажняюших. Я так считаю.
NEW 22.10.05 13:58
А кто упрекал Ирисочку в стремлении за собой ухаживать?? Я что-ли??
ПО-моему я ясно указала, что каждому своё. так в том-то и дело, что именно автор топика начала оговаривать и обговаривать свою знакомую, которая, якобы в 28 уже ТАК плохо выглядит..А она, Иросочка, ну просто... на 20.. выглядит. Отсюда и реплика " покажи фоту".
Конец дебатам!
ПО-моему я ясно указала, что каждому своё. так в том-то и дело, что именно автор топика начала оговаривать и обговаривать свою знакомую, которая, якобы в 28 уже ТАК плохо выглядит..А она, Иросочка, ну просто... на 20.. выглядит. Отсюда и реплика " покажи фоту".
Конец дебатам!
NEW 22.10.05 14:52
в ответ BonBon 22.10.05 13:37
я думаю, эта ссора из за ничего. Каждый имеет право жить как считает нужным и использовать столько косметических средств, сколько душеньке заблагорассудится. И я прицепилась только к твоему желанию стать настоящей женщиной, полагая , что женщина она либо есть, либо нет. И это не зависит от количества баночек, припарочек и т.д. Вот и вся мысля...
извините, что встряла...
извините, что встряла...