Парфюмерный гардероб
эти Блум от Гуччи душат меня не по детски. Не могу их носить, ни чёрные ни красные. А при затесте были приятные, манкие
У меня три разных парфюма от Гуччи и с каждым такая история. Для Bloom Acqua Di FIori получила пробник в подарок и влюбилась, и купила, и теперь их флакончик, всего 50 мл, по ощущениям уже полгода наполовину пуст и никак не кончается.
Но как я поняла, у меня с запястья даже термоядерные быстро улетучиваются, а акварельные ароматы так и вовсе сразу.
Вы не пробовали парфюмированный крем для тела и лосьон для тела? У меня такие от Ланком и очень долго держатся. Утром втираю в кожу на запястьях, совсем немного и до вечера запах чувствуется.
Приветствую всех !
Тоже вернулась в мир духов. Правда я и не особо уходила, но не активничала. К сожалению за 6-7 лет я практически ничего не нашла, чтобы мне очень понравилось. Всё уже или было или слишком креативно.
Амуаж сплошное разочарование. Я с огромным удовольствием пользуюсь своими старичками, особенно Юбилейшен. С ностальгией вспоминаю времена, когда мы с нетерпением ждали выхода новых ароматов. Герлен порадовал экстрактами, но цена.
Зацепили пожалуй Oceania Roja , JOYEUSE TUBÉREUSE Guerlain, Atelier des Ors Pink Me Up. Вот в принципе и всё.
н.п.
Пришла Бакара руж.. В концентрате экстракт парфюм - вообще какой-то мужской одеколон 😎, горький и неприятный. И тоже не новый запах.
В концентрате парфюмерной воды - помягче. Но всё равно - совсем не то, что я ожидала услышать. Говорят, в Заре аналог дешёвый выпустили. И он нарасхват. Но не моё.
Сделайте над собой усилие, подушитесь перед выходом на улицу, когда Вас в метро и на улице будут спрашивать что за духи (в Берлине со мной такое постоянно) а Вы будете, как автограф раздавать название (я сердечно пишу на бумажке) - может поменяется вкус.
как может вкус поменяться только от того, что кто то в метро спрашивает название духов?)) Духи могут быть хоть какие распрекрасные, но если они человеку не нравятся или не подходят, то вряд ли мнение поменяется:) лично мне эти бакара по запаху нормально, не восторг, но пойдёт, но дали такую аллергическую реакцию😱 я неделю лечилась кортизоном и супрастином🙊
мне тошнит от бакары. По сколько теперь миллион дешевых двойников, то этот запах стал для меня признаком определенного типа женщин.
Я абсолютно толерантно отношусь к другим вкусам. Но когда парфюмы имеют силу атомной бомбы, то это уже не личное дело каждого.
смилуйтесь, барышни, вылейте бакару в туалет, где ей и место.