Болталки 2024
Всех с Новым годом!
Девочки, не самы хуинькие, какие модели брючек или джинсов в числе последних в ваших гардеробных? Буду благодарна за ссылочки
н.п. взяла на Bestsecret в первый раз товар на оплату по счету. Сейчас хотела оплатить и не вижу не в самом счете, ни на сайте их конто, куда платить. Написала в чат, ответа нет. Подскажите, где искать, битте
счёт вам на мейл пришёл? riverty Rechnung, в нем всё есть.
Мне нравится брюки фирмы Raphaela. Есть на BestSecret. Вы что ищите чтобы удобно или выглядеть на пару размеров меньше?
нп
Хочу купить тонкий жилет-пуховик, чтобы поддевать под верхнюю одежду для тепла, длиной от середины бедра и ниже. Максимально простого кроя, без воротников и пр.
Никому не попадалось что-то подобное? И как правильно сформулировать запрос при поиске?
Максимально простого кроя, без воротников и пр.
Никому не попадалось что-то подобное? И как правильно сформулировать запрос при поиске?
У Uniqlo есть короткие куртки.
KOMPAKTE ULTRA LIGHT DOWN DAUNENWESTE
Спасибо, хотелось бы чтобы попу закрывал.
У подруги есть такой, купила на Украине оффлайн. Удобная вещь оказалась.
хотелось бы чтобы попу закрывал.
Больше предложений получается на lange Steppweste. Но тогда без пуха и пера.
Может наоборот? Тёплую объемную пуховую жилетку на тонкое пальто?
Спасибо, но я именно вовнутрь хотела под разные пальто оверсайзные.
Тут MAX MARA кто то советовал, они тонкие и длинные, на заландо их разобрали, но может в других местах еще есть
https://en.zalando.de/weekend-maxmara-frutto-waistcoat-bia...
на заландо активируйте функцию уведомления, если размер Ваш появится, Вам емейл прийдет. Я у них так многие вещи купила, вроде все разобрали, но потом кто нибудь да вернет, главное не проворонить и сразу брать.
а кто нибудь себе брал брюки из велюра или бархата? С чем их носить? Я заказала одни и теперь не хочется возвращать, но не уверена, что смогу их носить. Я искала рубаху к ним чтобы собрать что то вроде такого в пижамном стиле, не нашла.
https://www.modaoperandi.com/women/p/asceno/the-london-pyj...
думаю на не попробовать ли их скомбинировать с шерстяными свитерами.
у меня есть одни из чернильно-синего бархата, но не в пижамном стиле, а bootcut. Ношу с шелковыми рубашками на работу.
Да наверное тоже можно, надо поискать что нибудь кэжуал