девочкам за 60 круговая подтяжка
не открывается
Что-то да, загнул он. Я бы ей все 60 дала, ухоженные
мой хирург говорил, что нижнюю можно делать два раза. Верхнюю чаще
все выглядят по разному в любом возрасте и у каждого может быть свое больное место. Я сейчас сериал пересматриваю "Моя прекрасная няня", Заворотнюк было 30 с копейками, когда она там снималась, она 71 года рождения (как пишут в интернете), фильм вышел кажется в 2004. Но у Насти уже шея, как мне кажется, и прооперированная, и все равно пугающая. Мне кажется, кожа на шее такой может быть не раньше 60.
я где то читала что умерла но может это все и спекуляции.
Вроде жива она. Пару недель назад встречала информацию, что вернулась из онкологических центра домой. У неё вроде рак головного мозга
Это cтарoe фото, пишут, что она жива, но cоcтоянии её очень плохое. Очень жаль, такая cимпатичная женщина.
нп.попалось в тик токе ,женщина из Германии, делала пластику в Турции, 13000, говорит ,что довольна.
О, знакомые всё лица😄 До этой оп дама была очень ничего себе. А после... ну каждый видит по-своему🤷♀️
Многие женщины из Германии, именно немки делают в Турции пластику. Чаще всего носы и липосакцию тела. В Турции есть хорошие специалисты, надо вникнуть в тему. Ну и цены приятнее чем в Германии.
Я любительские фото этой дамы видела в реале и без фильтров. Это подруга одной моей знакамой😉
очередная хайпрвщица.
Ее представляю себе, каким должен быть интеллект, чтобы на такое вестись.
странно очень, что этой дамы из Германии нет на германке. Прям "удивительное рядом".