Хвасталки 2024
И то, что на фото немодные сумки, мне плевать.
Хорошо, что Вы сами это видите.
Из этих я бы оставила только Шанель, но поменяла бы ее на более строгую форму. Тогда это будет классика.
Остальные можно относить на Vestiaire.
Всегда интересует,почему женщины хотят своих же за возраст?
Это не про возраст.
Какое счастье, что на форуме не надо доказывать (пока), что «жизнь удалась» за счет демонстрации имеющегося в наличии движимого и недвижимого имущества- машин, квартир, домов, счетов в банке и тд и тп
Я вижу ваши показанные старые кеды и сникерсы. Сомневаюсь очень, что они в тренде сейчас. Во всяком случае, купите новые такие же, если так.😀 А ещё нелепую цветастую юбку мини. Это писк сезона по-вашему? Почему бы вам самой не воспользоваться вашим советом и не продать ваше барахло на этом сайте? Из всего только стекловитрины неплохи. Да и то, если стоят в гардеробной.
Прикол, я смотрела на рубашку в этой расцветке, юбку не заметила.
Да, тоже к тому склоняюсь😀 Но знатно троллит, и весело стало. Я вон даже на фотку раскошелилась, хотя так лень было😁
Вот вот😀 Но дама так просила сделать ей фото, как же здесь откажешь😁
Спасибо! Но немодные и пора почти что на помойку им🤷♀️ Пойду плакать в подушку😁
я с интернета, вроде бы, только юбку sazаne показывала. Она пока раскуплена. Джинсовую могу показать как придёт. Для меня это не проблема :)
Хотите, могу платье от Ларисы показать, не совсем, как у Вас, но, тоже симпатичное ? Правда, я его не ношу, поэтому неглаженное, лежит в шкафу, скучает (
Я вижу ваши показанные старые кеды и сникерсы.
ну зачем же вы так на кеды?
Вот, кстати, для чего витрины и фото, сразу видно с чем вещи можно ещё скомбинировать. Это лавандовое платье отлично преобразится с этими кедами. Осталось над сумочкой подумать. Розовая к меня только с золотыми цепями есть, она уже в дальний угол шкафа спрятана.
кстати, кто знает, как можно загружать фото хорошего качества ссылкой?
Жалко, когда все съедается ограничениями сайта.
Ну не у всех есть возможность иметь такие витрины. У нас квартира, не дом, гардеробной нет. Поэтому всё лежит в разных шкафах. А так-то да, удобно, сразу видишь, что к чему идёт, согласна.
А почему Вы не хотите несколько сумочек, что уже давно куплены, продать и заменить на более современные?
С этими раскрывашками у дочери-девятиклассницы полкласса в школу ходит😅 Значит есть в них что-то видимо, если подростки их так любят, но это тоже у вас за гранью добра и зла😂
Longchamp мне очень нравится соответствием цена-качество. Помню, была раньше марка Goldpfei, у них в Дюсселе на Кё гешефт был, вот они чем-то похожи. У меня одна сумка от Goldpfeil до сих пор имеется, ей уже лет 20 и я её иногда даже ношу, сумка добротная и модель вне времени, типа «боулинг»
Так на какие более современные-то? Конкретно? То, что я показала-классика. Посмотрите у Прады, они и сегодня такие сумки клепают. И их покупают, дороже в 3 раза, что я купила. И с Шанелью так же. Диор в прошлом году купила, у них тоже есть классические модели, которые выпускаются годами. И потом, за сколько я продам мои сумки? И сколько стоят новая шанель точно такая же, как моя, вы в курсе?