Хвасталки 2024
в какой-то степени, это можно понять, кто сюда попал ребенком и русский сохранился только разговорный🤷🏻♀️
Именно по этой причине отношусь с пониманием и помалкиваю )) Мягкие знаки в словах у Аленушки я заметила уже давно)) Думаю , не только я 😎
я редко захожу на МиС, а тут бессонницей с аллергией накрыло, почитала, удивило😁
Да я здесь уже показывала, и не раз. И сумки у меня все почти классика, не модные🤷♀️😉 Сфоткаю снова-покажу. И да, витрин у меня стеклянных нетути для их презентации😀
да,есть маленький косячок любит Алёнушка мягкий знак где не надо во многих словах ,но ей мы прощаем 😀🌺
Я в порядке,но в обратном.
О.прямо мои мысли сегодня утром , сумки и обувь даже не показать ,бо витрин нет 😄
Я в порядке,но в обратном.
В Милане их число просто зашкаливает. Столько модных и красивых мужчин нигде больше не встречала.:)
Отставить отговорки, показывайте сумочки, а то скучно...:)
Думаю, что в 1997 году Алёнушка была тинейджером, а не маленьким ребёнком. Поэтому мягкие знаки в словах скучно и точно - это странновато.
а себе доверяете? Свой наряд с красными розами шифоновой юбкой и ковбойскими сапогами носить сможете или это буйные фантазии тоскливых будней?
А кто меня осудит? Мисс «Спортивные носки на классические туфли»? Думаю, я это как- нибудь переживу.
Лет 11 -12,думаю,ещё не вся грамматика освоена была,так что простительно.
И сумки у меня все почти классика, не модные
Ничего страшного, можно и без витрин. Мы рассмотрим.
А то накупят всякой «фурлы с золотыми цепями на перевес» и кудахчут.
Вот еще одна яркая вещь,
Мне понравилась как скомбинировано.
И кофточка с цветами тоже понравилась, правда не с юбкой как журнал предлагал.
А витрина вообще супер идея, если есть место, можно для себя любимой декорировать как хочешь.
Тоже такую хочу.
А если, Гуччи с золотой цепью на дубе том?
Пойдёт? :)
Сама ничем похвастаться не могу, шкафа нет, сумки старые. Вот машину купила, скоро привезут и то радость.:)
накупят всякой «фурлы с золотыми цепями на перевес»
О, напомнили - есть у меня такая сумка. 😏 Недостаток - цепь тяжелее самой сумки, но мне не мешало, потом как-то поднадоела.
Но сама сумка прикольная ! Надо её достать и посмотреть, может, "реанимировать"....😎
Вот машину купила, скоро привезут и то радость.:)
ну хоть в клетку-то машина?
Клетку сложно комбинировать с остальным гардеробом. :)
Взяла однотонную, но яркую. Со старой машиной жаль расставаться.:)
мягкий знак проходят в третьем и четвёртых классах, так что должен быть пройден.