Хвасталки 2024
Ну допустим человек воспитатель, что он будет стильно одеваться на работу?
Разве что на выход.
Или вот медсестра, она доедет до работы и там переоденется.
А что воспитателю мешает стильно одеться на работу? Воспитание? Совесть? Религия? ( может последнее и помешает, платочницы - либо во всем черном до пят, либо в «золоте»).
Или все же отсутствие вкуса? Стиль это же не про туфли на каблуках по песочнице.
Тоже самое и с медсестрой, она даже в песочнице в своей одежде не сидит и дети на неё не «рыгают». Медперсонал переодевается в халат, штаны, снимая свою одежду.
На тему религии. Турчанки у нас, если не в платке, то стильнее немок одеваются и часто хорошо накрашены.
самое ценное - это сумки! Я в 2022 думала, будет ли мировая война и затронет ли она Германию, если да, что брать с собой, если придется переезжать в США. Сумки и золото.
Мне в Риме бросилось в глаза множество хорошо одетых людей любого возраста, ещё очень много ухоженных и хорошо одетых мужчин. Но их и в Дюссельдорфе не меньше, если пройтись в выходной по улицам с хорошими магазинами или зайти в кафе в центре.
Турчанки у нас, если не в платке, то стильнее немок одеваются и часто хорошо накрашены.
Ну всё, теперь я на 100% уверена, что это троллинг🤦♀️