Хвасталки 2024
Точно, как мыльницы.
Я себе в Массимо Дутти заказала две разные блузки.
Одну в С, другую в М.
Та что S мне большая, а М маленькая. Вот как такое может быть? :))
Ого... спасибо, будем знать!👍
Сегодня купила билеты до Монреаля. Ну, что сказать... хотела с Air Canada лететь, но не судьба. Один билет в один конец минимальная цена около 1650 евронов. Во как! И это без багажа! А бизнес угадайте сколько? 6300 евров. На 1 чела и в один конец.
Короче, так называемая теория заговора становится вовсе не теорией🤷♀️ В итоге туда летим с португальскими линиями с посадкой в Лиссабоне. Не страшно, зато дешевле! Обратно из Торонто ещё не искала билетов.
да уж цены🤦🏻♀️ лет 10 назад мы в Лос Анжелес бизнесом прямым рейсом Люфтганзой летали за 2600 евро на одного, правда, эти билеты ни сдать, ни обменять нельзя, риск.
в Торонто рекомендую посетить музей обуви, есть очень интересные экспонаты, Casa Loma, дом дворец канадского миллионера и сплавать на остров.
А по дороге из Монреаля заехать к индейцам:)
На водопадах сходить в ресторан в телебашне, не знаю как сейчас, раньше каждый день салют устраивали, сверху зрелище👍
в Монреале надо скорее тренировать старый французский😁 не удивляйтесь, многие там не говорят по английски или не хотят😅
😅👌
Я вот «городские» бермуды заказывала . Смутило что на этикетке стирка запрещена 🥴. В составе полиестер и шерсть( половина ). Получается они не летние🤔. На картинке вот тоже с длинным рукавом. Надо ли тогда, с голыми ногами только летом 🤷♀️.