Хвасталки 2024
Первое впечатление : он тебе мал. - не модный пиджак оверсайз, а что-то из сундука 90х.
А там рукава закреплены в таком поддёрнутом положении?
И ткань там, насколько я помню , не фонтан.
Попробуй какой-нибудь из льна, но закажи свой размер. Или этот же - на размер больше.
Не вижу там ничего интересного.. Может, этот https://www.zara.com/de/de/leinenblazer-zw-collection-p030...
Я тоже так подумала, рукава не закреплены, они обычные. Ткань смесь кажется вискоза / полиестер, плюс чуть лен.
А вообще, интересные пиджаки можно сейчас найти в секондхэндах. Хорошие мужские пиджаки из прошлого : хорошая ткань, итальянский пошив -
Этот лучше, но тоже маловат - в смысле сегодняшних объёмных, мешковатых трендов. Вот буквально boyfriend - пиджак. Покопайся в шкафу своего мужчины , тебе этот стиль очень идёт
По-моему, всё отлично, кроме чёрной блузки с открытыми плечами. Она - к обычным брюкам
Скажи, а у них ткань обычная джинсовая? Или потоньше?
Заманчивые штаны, но мне летом в джинсах слишком жарко. И тяжёлые, наверное.
У него пиджаков раз два и обчелся, не носит фактически. Джинсы не толстые и я б не сказала что тяжелые, джинса но такая мягкая .
Тоже пару месяцев назад заказала несколько вещей от Cos, поносила и решила ещё раз заказать вот этот кардиган, только в синем цвете. Когда заказывала чёрный, были и другие цвета в наличии. Но не судьба - всё разобрали.
С и М появились, может успеете :)
пиджак действительно немного странно смотрится. А все аутфиты с джинсами очень стильные!
Вот так на разных людях вещи по разному выглядят 😃
Спасибо, как оказалось они прям хорошо вписались в гардероб 😅
Я не могу ссылку открыть, меня там нет 🥴.
Ко мне вот такая милота приехала. Что-то между балетками и чешками 😬, оказались удобными .
Вообще то красные хотела, но их пока нет .
я отменила заказ, было видно, что качество плохое, я не стала связываться. А скидки там хорошие, на косметику в том числе, я Эсте Лаудер, Бобби Браун и Мейкап Фореве за копейки там взяла.
Мы в России такие тапочки называли мукомольными, потому что подобные выдавали на хлебозаводах в комплекте спецодежды, а теперь они на пике моды.
😅 буду в мукомольных тапках рассекать 🤣, а вообще в них целый день ходить ноги отвалятся 🥴