Хвасталки 2024
Да ладно 😀 А если бы Алле было 35 , то уже не очень ? 😅
Хоть 50 , или 30 , без разницы. Выглядит отлично, независимо от цифр в паспорте 😎
Я заказывала там несколько раз. Отправка товара без проблемная. Оформление возврата быстрое.
Я себе леопардовые туфли взяла к голубым джинсам.
Каблук не тонкий внизу, понравился.
Очень симпатичные👍
Я вот тоже задумалась....
Красивые туфельки. И леопард всегда интересен.
А какая у них высота, скажите, пожалуйста?
В описании стоит : от 4 до 6 см.
Но это же две большие разницы 🤔
Спасибо.
Жаль... 7- сантиметровые каблуки отлёживаются у меня в шкафу. Таких уже достаточно.
Задержалась я у kennel & schmenger 🙂,
в магазине попримеряла, подумала... : хочу ли я так дорого платить за тапочки - прекрасные, спору нет, уже две пары вдрызг износила, но они и стоили половину нынешнего, -
и накануне Остерн ( мне не спалось 😁🙂 - - так начинаются все мои обувные покупки)
заказала последнюю пару.
Но сомневаюсь..
Если отдаться тренду " блеска много не бывает", то да.
А если все-таки слишком?
цветовая комбинация и фурнитура - дело вкусовых предпочтений и образа жизни - вы их лучше нас знаете.
если вам не мешает то, что они оптически сильно "утяжеляют" носок, то оставляйте.
мне тоже нос не очень нравится, боковые нахлёсты его очень расширяют, а рисунок из камней добавляет этот эффект.
У меня тоже есть их балетки с крупными стразами, мне кажется, их гармоничней скроили, там стразы просто нанизаны на булавку.
перебор, декор не украшает. В красной обуви достаточно одного цвета, украшения лишние.
Если остальная одежда без декора и самого простого кроя, то эти туфельки станут ярким акцентом, центром внимания.
эти туфли любые ноги сделают подагрическими. Такой тупой и малый носок и такая широкая часть на косточках. Трудно представить, кого бы это украсило
заказала последнюю пару.
шикардос, фото поставить в рамку со словами "оставь надежду, всяк сюда входящий"