Хвасталки 2024
да все уже в курсе.
Как оно тебе, перхта, с самой собой разговаривать? Бггг
Ссылка на брюки:
https://www.zara.com/de/de/weite-hose-mit-nadelstreifen-p0...
У меня размер XS, я 172 см, вес 55 кг.
Как оно тебе, перхта, с самой собой разговаривать? Бггг
Мадам, вы считаете, что Вы Гаврюша и Перхта одно лицо? 🤔
Я не считаю. Я знаю.
Вау!
Поделитесь информацией, две такие разные женщины по стилю общения.
Диссоциативное расстройство идентичности)))
Страннные вещи творятся в последнее время на германке
да да да, действительно странные. Вот и некоторые акки появляются из ниоткуда с одной единственной целью и по одному единственному поводу. Беседуйте "девочки" , между собой. Вам не привыкать. Бггг
Странное происходит не в Германии а в каждой женщине в жизни. Все выросли, повзрослели, поумнели , имеют свой опыт в жизни 😁🫤, но правда не у каждой он положительный , а так же гормональный фон нам уже не по 25 и даже не по 35 , так что отпор дать может почти каждая . Вот срач и происходит, каждый по своему прав, как он считает. А еще у кого денег много , гонора побольше и свобода слова есть , так как им пофиг на мнение других , типо он состоялся . Мое личное мнение. Всем хорошего вечера 😉😉😉
🥂 Prost!😉
мне даже не по себе сейчас стало.
Все тут может быть, на этом сайте.
Меня вообще терзают смутные сомнения, что на форуме МиС некоторые участницы и не участницы вовсе, а участники. 🤦♀️
Тогда эти участники в душе больше женщины, чем мы. Ни один стандартный мужчина не выдержит здешних тем и дискуссий 😀
Страннные вещи творятся в последнее время на германке
не мне одной так кажется...
не верю я, что Гаврюша ткачеством занимается и матом на форуме пишет, как Перхта.
не верю!
понятное дело, речь идет о нестандартных мужчинах ))
Думаете Джастин, который нас "девочками" назвал, тоже того... мальчик?
это точьно 2 разные женншины, ну что вы в самом деле. кто то что то написал и понеслалсь.
я не считаю что тут много странных, просто у всех разная манера писать, характер + по нету не так эмоции и выражение передается, не все все правильно понимают, в принципе как на других форумах и чатах.
про Джастина ничего не могу сказать. Одно понятно, что он/она с очевидной е@@нцой.
Тут есть один ник, который у меня вызывает большие сомнения, касательно своей половой принадлежности. Представляется женщиной, но я не верю))