Хвасталки 2024
Смотрела этот выпуск. По моему он там рукава у футболки повыше закатал. Или это футболка без рукавов с плечиками была?🤔 но кажется что короче рукава были...
При покупке платья я ориентировалась на "Рогов шопинг". Он там быстро сказал подкрутить рукава у футболки. Только что нашла видео непосредственно с этим платьем. У футболки очень тонкая ткань и узлы завязаны повыше.
У меня нет таких футболок "из соплей", только плотные. Платье оставляю однозначно.
нп. Кто-нибудь знаком с фирмой st.agni ?
Как носится обувь ,комфорт?
Получила сандали, но про фирму эту раньше и не слышала...
Я в порядке,но в обратном.
.
Кто-нибудь знаком с фирмой st.agni ?Как носится обувь ,комфорт?Получила сандали, но про фирму эту раньше и не слышала...
Ко мне завтра приедут мюли. Тоже думаю, как они в носке.
А эту сумку купила на предзаказе. Приедет только в конце июля:
А ты какие заказала?
С сумкой проще, а вот неизвестная обувь ,если ноги капризные. Это я про себя. ..
Я в порядке,но в обратном.
очень классное платье. Поделитесь пожалуйста откуда оно?
Девушки, я реально"запала" на это платье. Нат.шёлк. цена🤪😱 Надо или не надо?
Платье - на любителя. Однозначно добавит возраст. Будете как матрона. ИМХО
Так вообще всё на любителя, в том числе и одежда.
Как матрона точно не буду, не в этом платье🤷♀️
Тогда, конечно покупайте! Ведь Вам нравится. Но возраст, увы, добавит. Опять же, моё субъективное мнение. 🌺
Тоже такие ищу, красивые 🔥, на какую они ногу? У меня узкая и вечно все слишком широкое 🥴. У них смотрю много красивого :)
у меня стопа тоже не широкая)
Мне там у них еще сумочка понравилась, думаю сижу теперь...))
https://www.bobbies.com/en/1201002378-ancone
нп
Случайное посещение ТК Макс (встречалась с девушкой забрать парфюм, купленный в группе Парфюмания) привело к результату:
Комбинезон (Италия)
Пляжный сарафан (Австралия)
Всё по 25 😊
Из этого магазина без покупок не уйдёшь.
нашла, заказала и еще десяток других прихватила