Хвасталки 2024
Вчера выбрались столицу Родоса, у меня о ней были хорошие воспоминания и опять очень понравился город. Сладко пахнет олеандер.
Искала себе тунику и шорты на резинке, ничего не нашла, зато купила чашку для салата ручной работы.
В общем, не взяла в отпуск рубашку, шорты на резинке, свободные платья с длинным рукавом и это было ошибкой.:) Обгорела до пузырей.
Родос, столица
Москву, ухоженную, светлую, чистую
СК почище будет. Может в следующий раз туда в отпуск? Зачем весь этот запад.
Я до войны была в Питере, центр - красота, но я случайно заблудилась. 20 минут от центра - трущебы, страшные лица. Я еще и на маршрутке прокатилась - незабываемо. Не знаю, как они это делают? Неумытых в центр не пускают?
https://www.tennis-point.at/wilson-midtown-rock-damen-weiss-00746605489000.html
она в реале не такая короткая
я 175 и она мне намного длинней'чем на фото.
а я слышала, что в крупных городах Канады есть все для тусовщиков, по этой причине один мой экстравертированный знакомый сейчас работает удаленно из Канады на американскую компанию. Он во многих странах уже работал и говорит, что Канада его любовь. Может это из той серии, что страна не очень для туристов, но хороша для постоянного проживания. В России, Белоруссии и Польше как раз наоборот, имхо, конечно, ездить туда можно и все дешево, но жить там я бы не хотела.
Понятно, я тоже планирую на день на автобусе из НЙ.
Вы собираетесь посмотреть только канадскую сторону? Говорят, она лучше американской.
Как им нравится жизнь в Канаде?
Мы на американскую сторону не поедем, канадской достаточно😉
Подруге Канада нравится, хотя она , конечно, замечает ухудшение качества жизни. Но она вообще оптимистка. А её муж далеко не в восторге от Канады🤷♀️ Частенько бывает в Москве. Они уже 29 лет здесь живут.
У них милый небольшой дом в зелёной зоне, сад с бассейном. Оба работают. Дочери взрослые,милашки. В общем, всё хорошо.
Я в Порто была летом с детьми неделю, не хотела уезжать и в этот же год с мужем осенью, это был уже шопинг и рестораны. я бы там из за вина и еды только бы и жила, ну и спортом можно круглый год почьти на улице заниматься.
надо повторить, а то мы всё палермо да палермо 😄