Хвасталки 2024
Что советуют, чтобы в неё не попасть? :)
Недрогнувшей ногой наступить себе на горло и таки избавляться от лишнего. Не перекладывать любя, а сразу делать гудбай. Но это может быть очень тяжело и бывает, что у кого-то это долго не получается.
А вдруг пригодится? :)
Я в отпуске часто выгуливаю старые летние платья. Дома их просто некуда надевать. Или холодно или слишком нарядно. Так и лежат они до лучших времен.
Ещё хуже с бумажками. Вдруг тебе захочется посмотреть на пенсии на свою первую зарплату в Германии или на билет в Британский музей.:)
Я сейчас подсела на идеи эргономичного хранения в маленькой квартире. Уже напокупала какие-то коробки, насобирала упаковки, которые можно с такой целью использовать.... выложила порядочно ден
из серии, чтобы такого купить, чтобы хлама дома стало меньше
Из бумажек мы хранили билеты на концерты разных знаменитостей и легендарных групп. )) Но только красивые - с фотками участников. Раньше я их в качестве закладок в книжках использовала. А потом в рамку под стекло часть из них собрала. Столько положительных эмоций и приятных воспоминаний! 😀
Платья старенькие тоже в отпуске ношу. Особенно короткие, которые на работу уже не надену. ))
В Швеции есть такой полезный обычай - ненужные, но памятные вещи собрать в специальную коробку и там хранить. Чтобы потом наследники могли сразу ее выкинуть, не сортируя.
Я тоже многое собираю, даже советские открытки от родстаенников есть в коллекции. :)
Фотографии первого друга, телеграммы и письма от родителей, поздравления от коллег-приятелей.
Всё храню.:)
Я их тоже для отпусков покупала. :) Но сейчас нет никакой мотивации тратить деньги. Все висит в шкафу.
К моему удивлению женщины в нашей гостинице на Родосе одеваются очень красиво. Я рада, что взяла с собой несколько старых платьев.:)