Хвасталки 2024
У меня такая же ситуация с esty, хочу заказать такие бусины и сама составить украшение на сумку, но не знаю, что за эту цену придёт, какое качество. Вообще не понимаю что это за сайт, там все , что угодно продают, делают ли они возвраты ? Что там с доставкой.
там вроде как самоделки продают. Я хз, сама много раз смотрела, но колется. по сути это в основном частные лица, сам сделал, сам продал. С другой стороны если есть оплата через paypal, то можно и попробовать.
Я б почитала отзывы, а потом на проверку какую нибудь мелочь заказала.
Небольшое пополнение в гардеробе, плетённый шоппер и сандалии. и еще порадовали вайд лег заровские
https://www.zara.com/share/fliessende-hose-in-denim-optik-...
Идея в том, что это все так дёшево, что и выбросить не жалко.
Цена оправдывает риск.
Мой друг заказывал какие-то старинные инструменты, каких теперь не производят.
Долго ждал, но все оказалось удачным.
Много всего разного , для дома , и всякой мелочевки,было и то ,что на амазоне брала, только в пару раз дешевле .
Не все подошло, не все понравилось, за эти вещи вернула деньги. Назад только одну посылку отправила ,остальное оставили бесплатно.
Я в порядке,но в обратном.
Естественно, а почему не должен?
Мало того ,там есть ещё интересная функция, корректировка цены, после получения посылки можно этой функцией воспользоваться, тк некоторые товары падают в цене с момента покупки, разницу возвращают на баланс , при сл.покупке на эту сумму платишь меньше.
При заказе на тему нет ,в принципе, никакого риска .
Я в порядке,но в обратном.
Пощупать хочется
Дочка моя в Икеа , в её городе покупает какие-то неожиданные вещи в уголке с уценёнными товарами. Которые не планировались , но удачно вписались.
Например , тонкий белый шерстяной ковер, который стал покрывалом на кушетке в гостиной .
Ну ладно, это мне не надо . Но занятие интересное - как по грибы ходить.
Я сейчас подсела на идеи эргономичного хранения в маленькой квартире. Уже напокупала какие-то коробки, насобирала упаковки, которые можно с такой целью использовать.... выложила порядочно денег
Теперь вынимаю всё из шкафов и шкафчиков, сортирую... - очень мало выбрасываю
Укладываю по-новому.
Образовалась ГОРА каких-то ( очень нужных вещей !? ), которые почему-то при эргономичном подходе обратно не влезают.
Обнаружила неучтённые запасы кремов, зубной пасты и пр.
Это бесконеееечный процесс ! чёрт побери.