Хвасталки 2024
Мои новинки:
1 очень бюджетная сумочка из H&M Handmade, ее можно украсить как брошью ( как в моем случае) так и красными вязанными цветами и уйти в стиль марки Rouje .
2 джинсовая юбка в сочетании с майкой из плотного хлопка + украшения из Zara.
3 чёрная юбка в чёрный лео принт ( она из полиэстера, пока думаю, как избавляться от намагничивания , никогда не было юбок из полиэстера, поэтому впервые столкнулась с такой проблемой) с той же плотной хб майкой.
антистатик надо применять, по другому не снять статические электричество
в России я спреем пользовалась, а здесь не знаю, слышала про средство для стирки с эффектом антистатика, не знаю на сколько его после стирки хватает.
Понятно, а ссылкой не поделитесь?
Меня всегда смущает в таких сумка, в том числе от Руж, что не везде вшиты мешки и получается, что всё на виду.
Спрей от антистатика есть еще в Action. Мало ли у кого рядом.
аааа, чего вы раньше не написали, я сегодня ходила " в город ", купила бы, у нас есть Action, а то меня всё бьёт током, я всех бью током- задолбало, сил нет и так всю жизнь)
Это фото с названием , ссылку не могу дать, так как в App покупала , там ссылки появляются.
Меня всегда смущает в таких сумка, в том числе от Руж, что не везде вшиты мешки и получается, что всё на виду.
Если совсем смущает открытость - можно пыльник от сумки положить внутрь и будет мешок :)
Как увидела, так сразу и написала 😃 ну теперь знаете )))
Вашу сумку можно стянуть у основания, а с корзиной как у руж рискуешь, что всё содержимое вытащат вместе с мешком.:)
макраме плохо стягивается, там все упруго из за узлов и самого жгута
Теперь такие сумки пошли очень экономные в производстве : мешок, ведро, торба - без отделений, без подкладки, без карманов.
Можно подобрать органайзер, их раньше много было на Амазоне. Или сшить - ещё лучше.
И прикрепить к сумке на карабинчиках.
https://www.temu.com/ul/kuiper/un9.html?subj=coupon-un&_bg...
https://www.amazon.de/HyFanStr-Reißverschlusstasche-W...
что-нибудь такое.
Или простой мешок прикрепить к сумке
Кстати, кто-нибудь заказывал на Тemu ?
Какие впечатления?