Хвасталки 2024
нет, мешок не обязателен. есть куча вариантов в чём пойти, просто в соответсвии со смыслом мероприятия и установленных правил поведения.
Но если очень хочется лажануться , то кто ж мешать будет?
У некоторых мужчин просто больше чувства такта и ощущения уместности.
Когда у нас в городе был сильнейший потоп 11 лет назад, и многие финансово очень сильно пострадали, на каблуках в красивых ярких одеждах дефилировали по городу в эти дни исключительно русско-язычные. Я ещё спор проиграла тогда, т.к. защищала "честь" русско-язычных , но реальность такова, что это были именно русско-язычные. Отсутствие чувства такта и уместности часто встречается.
Но я уже поняла, тут скажут, что пофиг на чужие чувства, надо ведь нести мнимую "красоту" в массы.
если лично чувства невесты и жениха, чей это собственно праздник, безразличны ,
об этом речи и не шло. как раз наоборот: спросить невесту (женихам вопрос одежды редко интересен/важен). хочет она, чтобы гости пришли в красном/белом/серобуромалиновом, почему нет? праздник-то ее, при чем здесь какие-то правила, которые когда-то кто-то написал?
и поэтому Аннушку смешают сначала с маслом, потом с церковью, а на последок с наводнением. Забыв что речь о свадебной вечеринке на крестьянском дворе, 🤣🤣🤣
вот именно, речь о веселом праздновании. У меня есть фото с моей свадьбы, мы случайно нашли какой- то сарайчик с вилами и граблями и сделали отличное фото на его фоне . Ни мое шелковое пышное платье, ни голые плечи подружки не помешали! 🤣🤣
Поэтому сравнение выше с наводнением или походом в церковь совершенно не уместно.
как раз церковь и верующие все стараются объяснять, конечно ортодоксы могут отставать от европейских церквей, но ни один верующий не скажет
зачем мне вам это объяснять, если вы далеки от этого🤷🏼♀️не вижу смысла
и не хотите не объясняйте, мне как раз этот момент уже объяснила верующая девушка, она его тоже для себя в церкви прояснила, я ей в этих вопросах доверяю.
мы с вами на форуме Мода и стиль, а не на Религии.
Второе, кому вы там доверяете или не доверяете - мне не интересно.
мне как раз этот момент уже объяснила верующая девушка
Видимо она также близка к верующим как и вы, иначе глупость не писали 🤷🏼♀️
конечно ортодоксы могут отставать от европейских церквей,
Откуда вам это известно, если не знаете чем обусловлен опрелеленный вид одежды в церковь?🤣
я считаю что личные примеры неуместны, если разговор зашел о свадьбах вообще.
Как можно говорить о свадьбах вообще, не имея личного опыта?
Хотя вы правы, речь шла действительно о свадьбах, а не церковных мероприятиях и всемирных потопах!