Хвасталки 2024
Нет конечно, "одно и тоже" - это утрированно сказано. Организованные мероприятия всегда продразумевают правила и ограничения, Вы же не будете это отрицать?
Что за ограничения и сама степень ограничений зависят от конкретных мероприятий. Лале виднее в чем пойти на ту конкретную свадьбу, я даже не знаю как постороние люди могут давать советы в таких ситуацях.
На днях была свадьба самого богатого жениха в UK, потомка Пушкина, у его невесты была голая спина, а у приглашенных наряды были коктейльными.
Про свадьбы. Я недавно заказывала платье из H&M, мне оно не подошло, но как раз подумала, что стройной женщине на свадьбу можно одеть. Мне понравилась ткань очень и вообще оно интересное. Но лучше идет худеньким.
https://www2.hm.com/de_de/productpage.1228733001.html
Не кидайте тапками, кому дешево. Оно в реале мне больше понравилось, чем на фото. На мне оно было почти в пол.
Если все в стиле Bauernhof, то может что-то в плане dirndl или в таком стиле?
Вообще надеть можно много что, но в плане белого/слишком экстравагантного помнить, что внимание в этот день на невесте, не на гостях. Ну и главное чувствовать потом себя в своей тарелке )))
На днях была свадьба самого богатого жениха в UK, потомка Пушкина, у его невесты была голая спина, а у приглашенных наряды были коктейльными.
Голые лопатки у женщины в красном платье - это секси?? 😀
Вот у весёлой толстушки в голубом платье - декольте глубокое, и сразу видно - "всё лучшее - в массы", "показала, чем богата". ))
Даме в голубом платье мало, имхо.
Платье Лале мне нравится, но завязки на шее у меня ассоциируются с пляжем и платье становится похожим на летний пляжный сарафан. Это платье к тому же не предполагает белья?
У Меган Маркл в Нигерии на приеме было платье из благородного материала и благородного цвета но без белья. Мне кажется это слишком кэжьюал.
вот это красное платье, оно из хлопка на 100%, скорее всего оно вживую не так смотрится как на фото.
У меня подруга тоже на свадьбу недавно платье выбирала, поскольку ее друг был в строгом дорогом костюме, ей пришлось специально коктейльное платье покупать, типа облегченный вариант вечернего платья. Такое платье ни на работу, ни на прогулку в город не наденешь, при моем образе жизни такое платье - деньги на ветер, я бы уж лучше летний сарафан взяла, но у них все иначе.
обычное слово.
Есть общие понятия и общие правила. На свадьбу ни в белое, ни в чёрное , ни в красное, ни в чрезмерно сексуальное не выряжаются, некрасиво стараться перетянуть на себя внимание. Но если очень кому-то показать хочется, что элементарных правил приличия не знает- так ради всех богов: вперёд и с песней. Просто некрасиво будет выглядеть со стороны, но если лично чувства невесты и жениха, чей это собственно праздник, безразличны , то конечно, какие могут быть разговоры...
https://praxistipps.focus.de/rotes-kleid-auf-der-hochzeit-darum-ist-die-farbe-tabu-fuer-gaeste_111933