Хвасталки 2024
свадебных чего-то не нашла, но вот есть свежая с конференции. Короче, одета я более, чем скромно, сами понимаете - обстоятельства диктуют, но и не затрапезно.
Мне кажется основные три составляющих успеха в правильно подобранной одежде - одеваться уместно, по возрасту, и в то, что тебе идет,
Если что, я не ханжа.
платье конечно яркое, летнее и где-то в Италии на свадьбе вписалось бы отлично. Но вот на ферме в Германии, думаю будет перебор с платьем. А еще, не дай бог, погода подкачает? Нет, я бы не стала рисковать .
У меня дочь уже на стольких свадьбах (включая её собственную) побывала, все были одеты красиво и ярко. Платье Лале очень уместно и в хорошем смысле секси.
Со светлыми и красными платьями нужно быть осторожным. Одна знакомая невеста в прошлом году очень возмутилась, что её подруга на свадьбу пришла в кремовом платье. Я сама хотела в красном, но на всякий случай проинформировалась о табу- цветах и оставила эту идею. )))
фото старые, просто как пример того, что одежда может и бюджетная, но не повседневная
но вот есть свежая с конференции.
Замечательно выглядите!
Вообще мужская компания на женщин влияет только положительно.
Мы время от времени к местному пятачку мотоциклистов заезжаем (очень атмосферно и все-такое) и каждый раз куча взглядов, приветствия, разговоры. Однажды друг спросил у одного из них, можно ли мне примерить его красивую Xонду. Как только я села на нее, мужики тут же слетелись как пчелы на мед. Давай мне все показывать, объяснять, как и куда можно затарить 4 банки сосисек и пиво. Друг остался на заднем плане, пока один из них спросил: "А она еще умеет готовить?"
Наверно, но я практически всю студенческую и профессиональную жизнь нахожусь в мужских компаниях. В женском коллективе не работала никогда. Короче, привыкла быть в центре внимания.
Но это так, небольшое отклонение от темы, ну и, в общем, своего рода хвасталка.
Ваша фотография напомнила чем-то сцену из фильма "Кэрол" с Кейт Бланшет. В том фильме Кэрол не интересовалас мужчинами в принципе, но они обращали на нее внимание.
картинка плохого качества, но Бланшет была очень красива в том фильме
нп
для меня всегда было загадкой, КАК можно умудриться перепутать невесту в невестинском платье с гостьей в неневестинском?!
я наоборот просила своих гостей надевать (по возможности, конечно и кто себя в каком лучше чувствуеt) светлое или яркое. другое дело, когда невеста надевает простое коктейльное платье или костюм, то там лучше согласовать цвет, но если невеста никаких пожеланий к дресс-коду не высказывает, то ей абсолютно не важен этот вопрос, а что скажут зашореные гости - это их проблема. главное, чтобы невеста была довольна.
красавица. 🥰
Я в таком возрасте вообще замухрышкой была, помню первый раз в клуб пошла, а на мне банальный грандж. Лонгслив, поверх футболка, непонятная юбка и конверсы.сейчас бы такое блогеры оценили)))
мне кажется, таких женщин как вы, мужчинам хочется оберегать)
Я человек спокойный, но мне нужна нагрузка, чтоб сохранять спокойствие.
Сегодня озвучила мужу желание переучится на водолаза. Он не одобрил. Сказал, если ты пойдешь работать водолазом, то я куплю себе супербайк. Типа рисковать будем оба если уж....