Хвасталки 2024
Я тоже в португалию собралась, но в деревушку серфингистов))
А можно адрес? Я как раз ищу активный отдых с подросткоm в Португалии.
не, ну муж прав, мне кажется. Внимание только будете от невесты отвлекать голой спиной.
https://www.ericeirasurfhouse.com/de/nazare-die-groessten-...
У меня знакомые девушки 20-23 года туда в серфинг школу ездили, им очень понравилось.
Если гости будут в праздничном и bunt gemischt, а невеста в настоящем невестинском платье, то хорошо впишетесь 👍
нп
у меня было такое шелковое с открытой спиной и декольте без бх. было не секси, на фото я сильно согнулась, когда ровно стояла вообще супер было. мое любимое платье 🥰 я правда потом еще 2 раза переодевалась.
мы правда в большом зале были, одна краше другой.
мне кажется, что Лале будет отвлекать внимание от невесты и головой, и спиной, и попой и никакой одеждой это не исправишь.
не, ну муж прав, мне кажется. Внимание только будете от невесты отвлекать голой спиной.Внимание только будете от невесты отвлекать голой спиной.
Честно говоря, никогда не понимала это примечание. На сцене главные герои - жених и невеста. На втором плане - гости. Каждый играет свою роль и всем понятно, кто здесь солирует.
Я показала светлое платье, при условии, что невеста в каком-то другом (вроде одно время было модно). И даже если невеста в белом, а гостья в светлом, они же обе все равно не одно и то же.
https://www.ericeirasurfhouse.com/de/nazare-die-groessten-...
У меня знакомые девушки 20-23 года туда в серфинг школу ездили, им очень понравилось.
Класс! Спасибо
И мне кажется, отвлекать внимание от невесты - это такая откровенная лесть, которая позволительна только мужу и маме. И принимать её серьезно не стоит.
хотя, если это намек на неуместность, то может быть. Если пить суп прямо из общей кастрюли, или напиться в стельку, то да, внимание гарантировано. Платье Ляле мне кажется просто красивым, я бы в нем пошла без проблем, главное, чтобы не холодно было.
Лучшем в ярком, чем в белом, а то будут с невестой путать 😏
Но не слишком секси, чтобы не сердить мужа.
Я мужу показала этот вариант, он сказал что слишком секси... теперь я не знаю даже как на свадьбу одеваться...
https://www.placedestendances.com/de/de/essentiel-antwerp-...
Очень красивое платье! Я бы пошла в таком.
Мне оно не кажется слишком секси - спина всё же выше талии закрыта. Да и на груди довольно много ткани, и декольте не кажется очень открытым.
Лучшем в ярком, чем в белом, а то будут с невестой путать
путать не будут, скорее будут думать, что за бестактная дама. Мне кажется, белый - это единственный цвет платья, в котором на чужую свадьбу не ходят. Но всё равно я видела пару примеров женщин в белых платьях на чужих свадьбах, не знаю, что их подтолкнуло.
На одной свадьбе сестра невесты пришла в чисто белом костюме со шляпой, сама невеста было в золотом костюме. Вот здесь таки да, на фотографиях было не совсем понятно, кто невеста. Хотя сестра наверняка согласовала свой костюм.
Ну тем более!
Я от скромности тоже не умру, поэтому добавлю здесь, зная себя, что я практически на всех вечеринках становлюсь центром внимания, стараюсь не особо выделяться слишком яркими нарядами. главное, чтобы со вкусом одевался человек. У девушки он имеется, и она уж точно не пойдет а свадьбу в неприглядном оутфите.
Лале, покажите потом, что решили все-таки надеть?
Я тоже думаю, что красное платье очень уместно на свадьбе 💃 Гораздо уместнее белого
Тем более такой фасон далеко не каждая девушка/женщина может себе позволить
Оно создано для Лале 👍