Хвасталки 2024
Разве это много? Обычный вроде шкаф по размерам.
Так этот «дефект» выглядит на сайте:
А так вживую :
На месте изгиба , внутри - шов, он делает крышку сумки не идеально ровной.
я бы тоже определила Numéro Neuf как сумку для дам за 50, а не для молодых женщин, как на их рекламном фото.
Мне понравились их шопперы, я их видела вживую, смотрятся интересно, не знаю, удобны ли они в носке. Я больше люблю большие сумки из кожи/конвы, которые можно носить на плече. Sac noe grande по дизайну мне очень нравилась, но vachetta не предназначена для Германии, после каждого дождя - пятна нужно было выводить лосьоном для кожи, потом это все натирать кремом и , в заключении, начищать щеткой. Но, патина и конва - такое красивое сочетание.
Tonca в лавандовом цвете интересная. Мне в этом сезоне хочется лавандовую и нежно оливковую сумочку прикупить. Пока присмотрела себе конверт для iPad, надоело
постоянно большую сумку брать только из - за него.
Не знаю, что у них с качеством, а с другой стороны -
нужно умудриться, чтобы накосячить в таком простом дизайне.
конвы...
конва
Ну вот, пришлось гуглить... результат был, правда, предсказуем.
Разве это много?
Я б сказала, это мало. Тем более человек увлечён модой, для этого такой шкаф достаточно скромный.
Ну вот, похвастались знаниями Гугла, а теперь давайте про моду ;)
Я б сказала, это мало. Тем более человек увлечён модой, для этого такой шкаф достаточно скромный.
я каждый сезон отрываю от сердца и отсортировываю вещи :)
Мечта - прийти к минимализму и оставлять только то, что действительно носится постоянно. Есть на YouTube видео « вот мой новый летний гардероб и 10 вещей и 123 образа из них»… вот и мне бы так научиться
да просто нет слова кОнва в природе, вот человеку и гуглить пришлось;)
есть, но не хочу:)
Из новых украшений:
браслет интересный!
Спасибо!
К лету все готово!
Очень ярко и терапевтично В свете актуальной погоды в самый раз.
Присматриваюсь к этому:
Ух красотища какая! Прямо в моём вкусе😍
Откуда дровишки?
Ух красотища какая! Прямо в моём вкусе😍Откуда дровишки?
Браслет-цепочку и двойное кольцо брала у ba-sh. Их уже разобрали. Может, здесь что найдете:
Schmuck für Damen - Ohrringe, Ringe, Halsketten & Fußketten | ba&sh DE (ba-sh.com)
Широкое кольцо от Массимо Дутти, на офиц. сайте уже нет в наличии.
Браслет" из "мятого металла" - на амазоне. Дешевый, брала на замену из того же Массимо. Там в 3 раза дороже был.