Хвасталки 2024
я дико извиняюсь, Вы случайно не магазином заведуете по продаже б/у одежды?
Количество вещей смутило и я знаю, что в Берлине много секонд-хэндов. Во всяком случае раньше так было
Это нечаянно повторилось(( Мы в дороге, Интернет то есть, то нет. Сейчас удалю.
Нет, это все мое, просто много одежды.
А секондов полно, я, если честно, не советовала бы Вам брать там одежду. Да, она может и не дорого стоит, но запах потом не выведите. Ее там обрабатывают.
У H&M похожая в этом сезоне была. Уже раскуплена. С каким то интересным черным платьишком на 1 сезон она бы хорошо смотрелась.
А что там такое с разнообразными цветочками на розовом фоне и с меховыми манжетами?
Можно поподробнее?
Это кафтан от Mango ( он у меня давно, не знаю, может лет 7? )
И как вы этот кафтан стилизуете?
Я его уже лет 6 не надевала.
Раньше носила с полупрозрачным серым платьем с блестящей серебристой нитью. Надо на фото показывать, не знаю, есть ли у меня ещё это платье.
Мы переехали в классный район с домами 30 годов, в которых жили писатели и художники, пока их наци не увезли в концлагерь, а кто-то сам догадался и вовремя уехал.
Künstlerkolonie.
Я ещё до переезда была здесь и мечтала как буду ходить каждый день в кафе с этом кафтане и сидеть, завтракать, смотря на фонтан …
Раз пять от силы я была там в кафе утром . 2 раза завтракала и все время спонтанно в обычной будничной одежде(( так кафтан и висит на вешалке…
Хорошо, что вы довольны! Мне качество кожи не понравилось. На одном углу сумки уже при распаковке была небольшая потёртость. Думаю, что и остальные углы бы довольно быстро облезли.
Да, спасибо, будет интересно посмотреть на фото сумки Sézane.
Я заказывала Numéro Neuf для свекрови. Ей очень понравилась эта сумка на сайте. Вживую же сумка не впечатлила. Как я уже написала, нам попался экземпляр из не очень качественной кожи. За такую цену мы ожидали лучшего. И уже при примерке быстро стало понятно, что сумка неудобная. Отверстие у сумки слишком узкое: неудобно класть/вынимать телефон, кошелёк, неудобно в сумке что-то искать. Кроме того, сумка выглядела на свекрови какой-то несуразной, громоздкой, чрезмерно "вздутой". Но размер мини мы заказывать не стали - там отверстие будет ещё меньше, сумка будет ещё более непрактична.
А вам какие модели у Polène нравятся?
нп
все исправила, всем спасибо, буду тексты через транслит.нет прогонять
слушай, отлично ты здесь «высшее общество» троллишь, тебе уже образование макаки приписали, а ты всё спасибо, будем исправляться - это гениально.