Хвасталки 2024
Я ту, что «самая большая» в интернете вижу в категории Handmade. Но, у них всегда такие стежки на ручках огромные грубые. Даже на фото в магазинах смотрятся не очень. Не знаю как вживую выглядят. Меня сами фото уже отпугивают их покупать. Может быть, это “ тюпишь Майорка стайл»?
Они, обычно, без кожаной окантовки на самой сумке.
нп
Ну вы сравнили, трабли и розы на шахматной доске
А это для тех , кому мои розы не нравятся. И рюши и узор, все на месте:
https://youtube.com/shorts/zMMLb1au954?si=Qv18sk0ZmpDXJJoz
под него еще сумку с лошадью!
Это почтовый ящик для распространения любви по всему миру. Рядом с ящиком стоят открытки. Вы можете написать на одной из них послание дорогому для вас человеку, указать адрес получателя, бросить открытку в ящик, и Sézane отправит эту открытку по указанному вами адресу.
Да, они кочуют с Pop-up-Stores по разным городам. У нас в Мюнхене они были прошлой осенью. Очень жаль, что магазинчик был только временный... Мне у них очень нравилось.
Так вы были в их магазине в Гамбурге? Что скажете по поводу качества их сумок?
только надо учесть, что это на короткий период, у нас в Вене тоже открыли в прошлом году, я отложила поход на после отпуска, вернулась, а они уже уехали🤦🏻♀️😅
Я в Гамбурге была в апреле, а магазин в феврале закрыли. За ~ 365 евро ( точно уже не помню) получила сумку из плотной кожи, с минималистичным дизайном. Цвет без проплешин ( на фото они иногда кажутся полосящими как лак при маникюре). Из минусов небольшие неровности кожи на сгибах , там где сумку прошивали. Не знаю, с чем это связано, это не брак отдельной сумки, а минусы всей модели. На фото и на обзорах YouTube их тоже видно.
letoka это Ваш клон?
Кстати, вы здесь Мери Джейн к платью выставляли. С тами платьями нужно быть очень осторожными. Особенно коварен лён. Они уже через 15 минут носки выглядят очень небрежными. Если на пиджаке эти складки выглядят хорошо, то смятое платье делает образ непривлекательным.