Хвасталки 2024
И то, что на фото немодные сумки, мне плевать.
Хорошо, что Вы сами это видите.
Из этих я бы оставила только Шанель, но поменяла бы ее на более строгую форму. Тогда это будет классика.
Остальные можно относить на Vestiaire.
Я вижу ваши показанные старые кеды и сникерсы. Сомневаюсь очень, что они в тренде сейчас. Во всяком случае, купите новые такие же, если так.😀 А ещё нелепую цветастую юбку мини. Это писк сезона по-вашему? Почему бы вам самой не воспользоваться вашим советом и не продать ваше барахло на этом сайте? Из всего только стекловитрины неплохи. Да и то, если стоят в гардеробной.
я с интернета, вроде бы, только юбку sazаne показывала. Она пока раскуплена. Джинсовую могу показать как придёт. Для меня это не проблема :)
Хотите, могу платье от Ларисы показать, не совсем, как у Вас, но, тоже симпатичное ? Правда, я его не ношу, поэтому неглаженное, лежит в шкафу, скучает (
Вот, кстати, для чего витрины и фото, сразу видно с чем вещи можно ещё скомбинировать. Это лавандовое платье отлично преобразится с этими кедами. Осталось над сумочкой подумать. Розовая к меня только с золотыми цепями есть, она уже в дальний угол шкафа спрятана.
С этими раскрывашками у дочери-девятиклассницы полкласса в школу ходит😅 Значит есть в них что-то видимо, если подростки их так любят, но это тоже у вас за гранью добра и зла😂
Longchamp мне очень нравится соответствием цена-качество. Помню, была раньше марка Goldpfei, у них в Дюсселе на Кё гешефт был, вот они чем-то похожи. У меня одна сумка от Goldpfeil до сих пор имеется, ей уже лет 20 и я её иногда даже ношу, сумка добротная и модель вне времени, типа «боулинг»
Так на какие более современные-то? Конкретно? То, что я показала-классика. Посмотрите у Прады, они и сегодня такие сумки клепают. И их покупают, дороже в 3 раза, что я купила. И с Шанелью так же. Диор в прошлом году купила, у них тоже есть классические модели, которые выпускаются годами. И потом, за сколько я продам мои сумки? И сколько стоят новая шанель точно такая же, как моя, вы в курсе?