Хвасталки 2024
Я себе такую взяла, с лошадушкой.
https://www.longchamp.com/de/de/products/handtasche-s-10144HZB292.html
Тоже искала что-то небольшое и летнее.
У меня эта марка вообще одна из любимых😍
ну уж точно главнее мнения доморощенных стилистов,которых никто не видел.
Любой стилист скажет Вам, что цепи на сумке в 2024 не модные.
Сумки известных брендов, находящиеся на пике популярности сейчас - без цепей. Что miu miu, что Gucci ( сейчас они Jackie вишневого цвета раскручивают), таксы Alaia, The Row, Balenciaga все с кожаными ручками.
Как Ваше «МНЕ нравится» и то, что Вы их носите пересекается с тем, что они не модные?
Это две параллельные вселенные!
Люди часто не могут расстаться с теми вещами, которые изначально им приносили много радости и положительных эмоций: Вы с ними, может, целый Covid вместе пережили и теперь рука не поднимается от них избавиться.
Конкретно Ваши модели
сумок были очень популярны, поэтому сейчас являются антитрендом. Это как Samba Adidas - в том году их разве что собаки не носили, а сейчас уже все только донашивают, иногда разбавляя цветными.
Вот эту, лен с хлопком. Сочетать тоже планирую также, а не как на сайте. Может, сандали только и сумку белые подберу. Ее можно и с сумкой «Джейн Биркин» в соломенном исполнении носить. А можно увести в другую сторону с той белой, что я от Coach покупала.
Сумка с лошадью? Это уже вообще за гранью добра и зла.
Никогда не понимала их синтетических сворачивающихся сумок. Они мне сумки на кассе в DM напоминают.
По идее они для чего-то объемного, но как носить обьемные вещи в одной руке? Они же перевешивать будут. На плече намного удобнее. Если для путешествий - то чемодан удобнее. Для закупок - только в руках носить…
Может я чего-то не знаю? В чем их секрет?
У них есть и большие кожаные сумки, не только синтетика - они самые мои любимые для ручной клади в путешествиях! Легкие, почти невесомые. Маленькие чемоданы в качестве ручной клади не люблю вообще, один раз только с ним летала и перешла опять на сумки Longchamp.
А в чём секрет вашего "модного" гардерoба? Я вот теряюсь в догадках🤔 Но вам самой нравится. И другим так же. Нравятся их вещи. Примите как должное уже. А модно или не модно... мне вот плетёных корзинок вообще не нать. Ни дорогих, ни из h&m🤷♀️
Сфоткала вам пару сумочек из люксового сегмента, виттон тоже есть, но неохота доставать, джимми чу ещё, пару брачалинь, тори барч, патриция пепе, коач и т.п. Недавно малютку Polene прикупила, показывала здесь. И то, что на фото немодные сумки, мне плевать. Главное, они мне нравятся и не подделки🤷♀️
Этих бабок заставь по-немецки что-то написать, там не только ошибки будут, вообще не поймете, что они сказать хотели )))
Всегда интересует,почему женщины хотят своих же за возраст?
Ведь абсолютно все станут "бабками", как не пыжься.
Я в порядке,но в обратном.