Хвасталки 2024
мягкий знак проходят в третьем и четвёртых классах, так что должен быть пройден
Я когда читаю германку,впечатление, что люди вообще никогда ни в какой школе не учились. Я до германки не знала даже, что так вообще бывает:)
Я в порядке,но в обратном.
У Сезан новая одежда хорошо забытая старая. :)Те же вещи только других расцветок из года в год. Буду носить их с сумкой из соломы.
Ещё ищу небольшую сумку из баста, ты случайно, не в курсе, где ещё можно посмотреть?
У Сезан сегодня купила пару вязаных топов и шлепки. Боюсь теперь, что не доставят до субботы и будет посылка лежать под дверью.
а я проворонила юбку сегодня (( она опять была в наличии. Долго спала - уже раскупили.
А что за сумка из соломы?
Я подумываю на лето купить очень маленькую корзинку «Джейн Биркин» Handmade и навешать на неё брелков. Пока все, что не нахожу в интернете - сомнительного качества.
Что-то типа этой
У loewe есть сумки из такого тина натуральных материалов:
Хотя, я не вижу смысла тратиться на дорогие сумки из соломы. Можно взять и средний сегмент, качеством они отличаться не будут, быстро выйдут из моды, перепродать их будет невозможно.
Если бы жуткий полеуретан на ручках - я бы и в H&M или Манго такую купила бы. У них
сами формы плетенок интересные есть.
Rouje тоже выпустили коллекцию. Но, мне не понравились. Эти цветные сумки с розами как раз таки будет трудно вписать в гардероб, если он не однотонный. Там ещё природного цвета есть корзина с розой - срок жизни - одно лето. В следующем году будет что-то другое модным. Если доход позволяет - можно попробовать.
У руж я смотрела сумки, меня они не зацепили.
Хочу маленькую соломенную на лето, но не слишком дорогую.:)
Свою корзинку уже показывала, сейчас фотку удалила, не найду . Она на мой взгляд классическая.