Хвасталки 2024
Ну допустим человек воспитатель, что он будет стильно одеваться на работу?
Разве что на выход.
Или вот медсестра, она доедет до работы и там переоденется.
А что воспитателю мешает стильно одеться на работу? Воспитание? Совесть? Религия? ( может последнее и помешает, платочницы - либо во всем черном до пят, либо в «золоте»).
Или все же отсутствие вкуса? Стиль это же не про туфли на каблуках по песочнице.
Тоже самое и с медсестрой, она даже в песочнице в своей одежде не сидит и дети на неё не «рыгают». Медперсонал переодевается в халат, штаны, снимая свою одежду.
На тему религии. Турчанки у нас, если не в платке, то стильнее немок одеваются и часто хорошо накрашены.
самое ценное - это сумки! Я в 2022 думала, будет ли мировая война и затронет ли она Германию, если да, что брать с собой, если придется переезжать в США. Сумки и золото.
все опусы не прочитала. Но Вы - молодец, прямо «один в поле - воин»
ага именно сумки при ядерной войне, ну прям первая необходимость
золото слитками и мы покупаем, чтобы на пенсии было жить не бедно.
У нас сейчас в новом бюро икеевскую кухню установили, я ей приятно удивлена, тем более, что кухня там очень нестандартная и я не думала, что её удастся так удачно обставить.
Только сейчас в новостях слушала про наводнение. Подумала сразу про участниц форума, что, может, кто-то пострадал от непогоды. Желаю, чтобы Вас не коснулось это бедствие. Да и вообще, чтобы никого больше не коснулось.
Мне в Риме бросилось в глаза множество хорошо одетых людей любого возраста, ещё очень много ухоженных и хорошо одетых мужчин. Но их и в Дюссельдорфе не меньше, если пройтись в выходной по улицам с хорошими магазинами или зайти в кафе в центре.
Вот куда нужно переезжать - Дюссельдорф!
А можно фото этих мужчин? Лица можно замазать, тогда не оштрафуют.
все опусы не прочитала. Но Вы - молодец, прямо «один в поле - воин»
приходится, только этих «бабок» не переубедить.
Юбку себе заказала , посмотрим что придёт. По отзывам добротная.
убери мягкий знак🤦🏻♀️😁
Турчанки у нас, если не в платке, то стильнее немок одеваются и часто хорошо накрашены.
Ну всё, теперь я на 100% уверена, что это троллинг🤦♀️
почему?
если на счёт подлинности сумок у меня еще бывают сомнения, то на счет макияжа - мне кажется, они уже рождаются с тенями и накладными ресницами.
Как же Германии повезло. Особенно Берлину, это не вы по Кудамму ходите в цветастых платьях со стаканчиком в руке?
Я не думаю что ваша фурла вам поможет в Америке. Скорее поможет образование, увы у вас его не много.
перезжать надо туда, где хорошая зарплата, ну вы какая то наивная.
вот именно, ключевое слово: накладные - это же кошмар, а не стильно и красиво
пару постов до этого она хвалила натуральность и писала о «передутых губах»😂😂
У меня похожая кухня:) , даже полуостров такой же с плитой на нем 😁, сто % мое 😎