Хвасталки 2024
вот моя новая, до переезда, была в новой кв ре в австрии, квартира новая, кухня новая- красота ☺️ прям моя моя.
да кто же вам советует, девушка с розами? я просто написала свой опыт. может кухня тыщ за 20 или 30 вас удовлеторит.
мне нравится все, кроме бордюров во внутрь на островке. Вы им, кстати, часто пользовались? На сколько эти островки удобны?
или это шкафы выдвигаются / открываются стороной в столовую?
Вы пишите что со стилем у немок беда.
Да, это не Италия. Не Франция где женщины в целом женственнее одеваются.
Здесь вот другой менталитет.
Но с другой стороны, очень от места зависит. Если вы живете в центральном городе, то там достаточно хорошо одетых женщин, неважно какой национальности.
Азиатки часто очень стильно по своему одеваются.
Но мне здесь милее видеть отстуствие такой напряженности, чем когда в булочную шпилькт одевают.
у нас дешевле 20 была. Часть техники ( стиралка и сушилка уже переехали с нами).
о что я пропустила, я думала ты всё еще в Мюнхене 🧐 мне Мюнхен 10 лет назад как то больше нравился, пока я там жила и в Ландау не переехала, в плане моды, сейчас вот иногда приеду, по своим местам пройду, ну там brenner schumanns, hugos, bay hof - и как то скучно, редко редко что прям красавица и мне всё нравится ☺️
у меня круг большой- красивых умных со вкусом девушек, женщин. но я здесь с 97 года, выросла здесь. многие из "старых" подружек как раз русские немки, Челябинск, Киргизия, Узбекистан.
я сама из Сочи, вроде 100% русская, а так кто знает и с ними бы в России точно не познакомилась. супер девушки, вкус и мебель всё в супер!
Немцы не любят выпячивать деньги на вид.
Сами шутят, что порой дом с виду невзрачный, а зайдешь внутрь и там просто блеск.
Слышала от немцев, что французы более склонны показывать что-то, машины, лейблы и так далее. Не знаю.
В этом есть свой кайф, под настроение создавать outfit, а когда его нет, не париться. И это здорово
Азиаток я и не обсуждала, на них, Мне и испанках вся красота в Германии и держится.
Я вот вчера подумала. Ну допустим человек воспитатель, что он будет стильно одеваться на работу? Разве что на выход. Или вот медсестра, она доедет до работы и там переоденется. И таких профессий много. Конечно, им удобнее практично одеваться.
на них, Мне и испанках вся красота в Германии и держится.
это сейчас серьезно?
Скромненько и со вкусом😂 Я думаю, что деУшка просто троллит. Но стильно😄
Я не знаю зачем человеку стиль, если чувство такта отсутствует.
То есть мы люди как бы социальные существа.
мы сегодня в 3 районах были: менялись иностранцы, языка и декорации. Одно было неизменно…
кому-то нужно за всех отдуваться, пока Вы все на старых диванах лежите
судя по выставленному здесь гардеробу, обстановке в квартире - вы себя переоциниваете.
писать на форуме можете, что угодно... кто же знает, может вы волосатый мужик на табАретке с папиросой в зубах за ником kerri1612
Я человек скромный😁😁 У меня обычный дом в деревне, не подойдет к архитектуре.
А вообще сижу на чемоданах сейчас, у нас соседние деревни эвакуируют из-за наводнения. Сказали собрать самое нужное. 😐 у меня конечно дом застрохован, но все равно, воспоминания об Ahrtal катастрофе как то беспокоят.