Хвасталки 2024
круглая лампа, за счет более плотных склеек смотрится стрёмно. Особенно эти склейки заметно при включенном свете.
Кухни там на любителя. Если не икеевская техника ( у нас Miele), то нужно плясать танец с бубном, чтобы зазоры между техникой и шкафами под неё чем-то заклеивать.
Приятель в России покупал кухню от икеи ( для России - самый лучший вариант на тот момент из -за гарантии был). А технику индезит. Потом война, еле удалось недостающие шкафчики дозаказать. А щели между техникой и шкафами просто занавеской завешивать пришлось )))) скоро поеду в Россию, как раз посмотрю как этот конструктор вживую выглядит.
О лампах и люстрах, извиняюсь что я тут со своими впечатлениями, просто действительно удивило. Была вчера в замке Веезенштейн в Саксонии. В 19-ом веке там обитала королевская семья. И в кабинете королевы Амалии висела эта люстра. Насколько я люблю лаконичность и относительно неплохо разбираюсь в истории искусства, реально удивил этот объект. Ну никак её в эпоху Biedermeier не ожидала. Скорее Арт Нуво. И если бы я жила где то в Altbau с высокими потолками, я бы просто сейчас мечтала о подобном😁😁 а повесь такое в обычном доме или квартире, и уже совсем не то...
Я как - то стала свидетелем сцены: педагог моей дочери по балету( ей за 60) жаловалась владельцу студии на стиль молодых тренеров: «накупили этих штанов с трусами вместо пояса в Zara и ходят!»Девчонки только молча посмеялись.
Ну, наверное, у нее на уроках ученицы как люди одеты. Можно надеяться, по крайней мере. А то видела я тут балетную студию, так там почти все девочки, у кого длинные волосы - с небрежным хвостом внизу затылка, а двое вообще с распущенными волосами. Это "профанация священного искусства" (с), вот это что!
Не нужно себя ограничивать! Хочется люстру - бери и вешай!
Клиент - строитель на бывшей работе переехал из Молдавии в Берлин ( в панельку в районе с домами муравейниками от 11 этажей). И забабахал себе в сьемную трешку с потолком 2.2 м лепнину!!! Потом хвастался соседу - немцу. Тот по его словам упал от такой красоты. «Алёна, говорит, что мне с семьей, если в трешке - то не как человек жить? Зачем тогда в Германию переезжать?».
Так что не нужно себе отказывать, одной «лепниной» больше, одной «лепниной» меньше…