Хвасталки 2024
Про макияж я нигде не писала. Мне нравится естественная красота. Немки в возрасте часто спортивнее наших. Да и тип старения лица мне больше мелко - морщинистый, чем наш славянский, когда все обвисает, нравится. Но, это форум про стиль и моду. Со стилем и модой у немок беда!
А я встречала
Про наших молчу
Но и у немцев есть странная мебель и даже кухонные уголки
Про то как одеваются здесь, соглашусь с Керри
Скучно и серо
Отдельная тема как одеваются девочки старших классов, главное волосы распустить, а ка это все выглядит, не важно
Вся эта история оч разбавлена платочными, разнообразие )
Так и у вас со стилем беда. Ничего вами показанного мне не нравится. И с модой и стилем ничего общего вообще не имеет🤷♀️ Кухня из той же оперы. Старомодно. Лампа как из бумаги собственноручно смастряченная и пол шахматный -прошлый век. Но главное вы довольны. Вот и других так же оцените😉 Не судите, да не судимы будете.
Ои, да ладно
Готова поспорить, что у больше чем 90 % здешних дам такие же "ужасные " кухни и бемеля
Но они их не показывали, поэтому их и не оценили )
А кто показывал, все были мягко говоря так себе в основноm
Ну и что
Не может человек быть стильным во всем
Я бы все же одежду и дом не смешивала )))
Ну тут как повезёт видимо, я в Германии 33 года живу и пока не встречалось ничего подобного. Круг общения весьма смешаный. Переселенцев среди них правда мало.
В плане одежды согласна. В Мюнхене пока жила, часто попадались ухоженные, со вкусом. В Аугсбурге с этим сложнее.
почему же не может?)).
Что есть стильный? Отсюда и плясать.
Сегодня в магазине две молодые девушки лет 20 , кило по 100 каждая, в лосинах или как их там и баухфрай:). Вот вообще на мой взгляд не стильные)), но уверена они бы со мной не согласились😀