Хвасталки 2024
а я приняла, я из русских немцев и тут незнакомый мне человек пишет о моей семье, моем образовании и моих диванах. И пишет исключительно плохое.
да я согласна с вышевысказанными предположениями, девушка прикалывается, разводит на эмоции, для этого и вброс с пуловером:) вон все оживились, даже я свою лень пересилила и что то написала))
надо же чем то разбавить поток фоток "скучных" юбочек и тапочек. Привнести экстрим, так сказать
вам мнение этого незнакомого вам человека ( его семьи, образования) важно? Я думаю нет :)
Мне вообще пофиг кто что про кого пишет, но тут же все на свой счёт приняли и пытались
Просто вы не немка " Поволжья" поэтому вам пофиг
Не важно, если мне это мнение не говорят в лицо, и если я знаю, что человек с головой не дружит. В первом случае, я всегда отвечаю.
Здесь писали, что « славянки перекаченные и ходят почти голыми на завтраки в отели». Да, наверное, ходят, а может и нет :)
Я славянка, не перекаченная, на завтраки хожу одетая. И чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело. Как понимаю, на него возмутились только «гиалуроновые губы».
Может, и Вы в душЕ понимаете, что всё, мной написаноое про поздних переселенцев - Вас - правда? Публично можно не признаваться ;)
Да я вообще на помойке живу, в картоне, потому что школу не потянула и на диван заработать не смогла, о кухонном уголке даже не мечтаю.
Знаете что меня удивляет, Ваши грандиозные обобщения и огульные суждения, в возрасте 38 лет это уже странно, но даже больше то, что Вы 10 раз пройдетесь по людям и ни разу этого за собой не заметите. Вам даже указывают на это, а Вы начинаете у других искать изъяны. И чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело.
чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело.
зато Вас задевают чужие диваны и чужая одежда.
да ладно, мне розочки понравились. Стиль общения нет. Вообще сложно судить по вещами, не видя хозяйку. Может там супер яркая внешность и ей это все к лицу. Такие розочки быстро затоптать могут, но не всех.
ой, я вроде тростинке отвечала про велик, промахнулась.
я не осуждала розочки, они в принципе в моем стиле . Я тоже бываю ай не не )
Задела именно манера общения.
Если что ,из её посылов ко мне вообще ничего не относится, так что задетой себя чувствовать не могу.
Но читать все равно как-то...
Может там супер яркая внешность и ей это все к лицу.
Может конечно. Но нам же не показали.
Я в порядке,но в обратном.
я ещё хуже🤣 я русская, и поносят даже в лицо, а не только на форуме.
И что, на всех реагировать что ли🤷🏼♀️да еще на свой счёт принимать
а вы лично знакомы, что вас это так задевает?
Это уже простите, какие то личные проблемы с принятием себя.
Если человек критикует других, то все критически смотрят на него самого, это так естественно.
Как выше писалось, высказывалось свое мнение и видение.
А вот давить, забить, выдавить как не принадлежащее стае - это что то уже из животного мира.
Да, к сожалению русофобия процветает и стала уже абсолютно нормальным, даже на этом форуме который к политике никакого отношения не имеет. Хорошо у меня окружение и на работе адекватные люди
Почему только русофобия?
Немки, которые аборигены, тоже своё на форуме получили: и квадратиш практиш, и серые, и без макияжу.
Обычное обесценивание всех и всего, чтобы приосаниться.
Человек писал обо всех русских немцах, обо мне в том числе, я не хочу это молча выслушивать.
А вот давить, забить, выдавить как не принадлежащее стае - это что то уже из животного мира.
Если Вы возражения так воспринимаете, кроме этого не будете реагираете на помои, которые Вам на голову выльют, то это Ваш личный выбор.
Если Вы возражения так воспринимаете, кроме этого не будете реагираете на помои, которые Вам на голову выльют
А что это изменит?
Человек писал обо всех русских немцах, обо мне в том числе, я не хочу это молча выслушивать.
Всегда есть выбор. Например, не читать.