Хвасталки 2024
да я согласна с вышевысказанными предположениями, девушка прикалывается, разводит на эмоции, для этого и вброс с пуловером:) вон все оживились, даже я свою лень пересилила и что то написала))
А у нас винтаж, правда начала прошлого века, и Икея. Пойти повеситься штоле...
А мне кажется, она искренне пишет, что думает.
Имеет право, это тоже стиль - типа кармен. Как птичка с ярким оперением в серой Германии.
Я, кстати, тоже от русских дам (русские ли немки, не знаю, может иным способом переехавшие; одну сын, знаю, сумел перевезти, сам по рабочей визе приехал) на паре тусовок в диаспоре была в лёгком шоке, словно окунулась в прошлое. Но если им комфортно пребывать в одежде своей молодости, так ради Бога. Её ещё найти тут целое дело.
А Керри я посоветую стилиста Лену Галант, у неё тоже много цвета (не цветастости) - ярко, современно, стильно.
одежда в стиле типа кармен, кухня в стиле эклектика- я тебя слепила из того, что было- короче, всё в стиле " möchte gern".
Но мебель в стиле "немцев Поволжья"-это конечно пять.
А,ещё свитер в жутких розочках (с).
мне розочки понравились на юбке, а босоножки сиреневые к платью Тростинки я бы наоборот ни за что не взяла, я думаю с ними вид у Тростинки будет приторно умиленным и сахарным.
мне кажется, она искренне пишет, что думает.
Да,мне тоже так кажется. Да,дело не в стиле, я сама яркая и тут сильно выделяюсь,особенно у нас тут ,в привинции. Кто ярче ,мы с ней ещё можем поспорить😉
Все ведь не из-за розочек на неё ополчились.
Я в порядке,но в обратном.
Мне как-то сказали, что мебель надо покупать такую, чтобы выдержала три переезда, то есть основательную и без стекол.
Н. П.
Я уголок кухонный защитить хочу.
Здесь у нас в "дремучей" Mittelfranken встречается и на кухнях и у Wirt-ов такие неубиваемые уголки.
Моя бывшая коллега по работе, ей сейчас 79 и она Fränkin, когда она с мужем в 70 ых дом строили,
то они на кухне встроенный уголок заказали - такой добротный,
из дуба с кожаными вставками на сидениях и спинках.
Он, уголок, у неё до сих пор и стол с четырьмя стульями из дуба. Она никогда не выкинет этот комплект.
Это память 🎗
в принципе уголок, что в нем плохого, это же посиделок на кухне, не для гостей, удобно, вид у него может быть самый разный и вполне себе современный. У нас был уголок, я его 17 лет назад на эмоциях выкинула, дочь, на тот момент полтора года забралась и в окно( было открыто), чуть с 3го немецкого этажа не выпала, муж за ноги успел поймать, понятно что не уголок виноват, а мы, но на тот момент мне пофиг было)
свидетельствует исключительно о вашем ограниченном «поволжском» кругу общения, скажи мне кто твой друг…
на эмоции развелись сами.
Мне вообще пофиг кто что про кого пишет, но тут же все на свой счёт приняли и пытались Керри уколоть в обратку🤣. Но получалось плохо, и давай ее все сильней, чтобы как то достать.
Весело наблюдать "да я" "а ты"😆
глянула я на мебель "из 90х". сейчас такое и не найдешь уже. возможно у людей пенсионного возраста еще что то осталось. у пожилых свои представления о красоте и стиле. чего такого страшного можно увидеть у русских немцев? хрусталя и ковры что ли?
Как раз ковры если натуральные и хорошего качества прекрасно вписываются в интерьер Altbau к современной мебели, да и хрусталь далеко не моветон.
тут же все на свой счёт приняли и пытались Керри уколоть в обратку
Если человек критикует других, то все критически смотрят на него самого, это так естественно.